使用ISAAC程序的同志请进来

我也准备用,原来有人用过啊,能不能出个报告之类?另外,希望大家多多交流,互相学习。
我的邮箱是suweiyi@imech.ac.cn,qq:253523175高超声速领域,希望能广交朋友,多讨论共进

对啊,那位大侠出个报告,大家讨论一下啊

希望各位用过ISAAC的同仁们将ISAAC代码以及相关的使用说明上传到这里,以便于我们这些没有用过的小弟也去使用,然后发现问题大家一起解决!!因为用的人多了,很多问题自然就解决了!!谢谢各位!!小弟的一点拙建!!

小弟请求各位大侠告知ISAAC的使用法,谢谢!!

小弟求教各位,我在用Cygwin编译ISAAC时,出现如图的错误是怎么回事?

UploadFile=tmp_00_1170814097.bmp][br][br][以下内容由 chenhuanlong 在 2007年02月07日 10:15am 时添加] [br]

不好意思,图片没有上传成功!!

请问你非定常的情况算的如何?

大家好,我现在也正在看这个程序,感觉湍流模型比较多,我看了一段时间了,也看了个大概,但是也存在以下的几个问题,希望大家能交流(QQ是16390653):
1) 有些三维的网格的拓扑,读进去后有些错误,主要是子函数rddata有些问题,对有的程序没问题,有的就不行了
2) 三维多块网格的结果输出和显示问题,由于二维包含周对称输出的是单位中心的值,所以在网格分界面上是连续的,但是对于三维的输出就有些不对了,这可以在子函数cut里面改一改就行了
3) 第三个问题就是ISAAC只身说的针对一些多块网格的缺陷,它说是interface上的metric没有更新,其实这个问题也比较好解决
   程序的难点主要是数据存储,包括物理量的储存、metric的存储等,另外一个就是程序的AF3F(包括对角化的)方法,具体的我没怎么看懂,如果哪位有推导的公式,能否共享。其实ISAAC的方法和CFL3D非常相似,有些地方可以参考CFL3D的文档。
[br][br][以下内容由 liujw512 在 2008年03月27日 07:47pm 时添加] [br]
正在调试中,欢迎交流qq875134911
还有人看isaac么?我怎么一个例子都算不过去?
程序刚开始好像编译不通,后来改了改,编译通了,但是计算的时候又有问题,目前一个算例都没有算出来。谁能给我个算例不???非常感谢。
Here http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=90003&extra=page%3D1
非常感谢,说得很详细。
输入文件里面加入什么命令,可以使残差和力系数历程输出到文件中,就想他给的那个naca0012例子的结果文件那样,谢谢了。