回复:[推荐]经典SIMPLE算法(FORTRAN) 的C语言版 超级详尽说明!!(附3个实例)

麻烦楼主给我传一份,多谢多谢
snail1997@126.com

回复 1# ruyi2088 的帖子

xiexie
楼主好人
我看不到呢
可以给我一个吗?
y_wang@sjp.buaa.edu.cn
麻烦楼主给我传一份,多谢多谢!

liuxy121@163.com

楼主,能不能也给我一份,谢谢 yanhexiang@126. com
好东西要一起分享啊
给我一份啊
missingjoy@hotmail.com
能传给我一份吗,不胜感激
yingjie0626@126.com
我怎么看不到
我现在在学习simple算法,自己搞了半年了,但是卡在编程上了,我是用c编的,但是结果总是不理想,程序也不稳定,感觉进行不下去了,但是也不忍放弃。
楼主好心,给我一份吧,ZYWXMYSMBKY@yahoo.cn。
不胜感激,如果楼主看不到,哪位好心大哥大姐有的话,也给我一份吧

求助

我现在在学习simple算法,自己搞了半年了,但是卡在编程上了,我是用c编的,但是结果总是不理想,程序也不稳定,感觉进行不下去了,但是也不忍放弃。
楼主好心,给我一份吧,ZYWXMYSMBKY@yahoo.cn。
不胜感激,如果楼主看不到,哪位好心大哥大姐有的话,也给我一份吧

楼主,您好!能发给我一份吗?我的Email:nile1976@163.com
麻烦有的同学传我一份谢谢caoxiaobo198610@163.com

谢谢
能不能请哪位好心的大哥大姐帮我传一份啊!十分感谢!邮箱xiaojun19860308@126.com
请楼主给我发一份。谢谢!
hdwangkang@126.com