工作啊工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想找个工作....

工作啊工作

支持
加油
偶也在找, 很难啊

工作啊工作

现在我觉的选择CFD方向是个错误,不如搞实验好一点.虽然实验也不好做.

工作啊工作

北京应用物理和计算数学所待遇很好,可以跟他们联系联系。他们网址是:
http://www.iapcm.ac.cn/

工作啊工作

下面引用由sillybear2003/06/07 10:31am 发表的内容:
现在我觉的选择CFD方向是个错误,不如搞实验好一点.虽然实验也不好做.
嘿嘿,千古恨,百年身

工作啊工作

真不知道毕业后能做写什么?
郁闷
学流体的是不是很难找工作:)

工作啊工作

下面引用由sillybear2003/06/07 10:31am 发表的内容:
偶到觉得实验更难找
偶倒是后悔当初选有限元FEA和CFD时选了CFD, 当时看不起FEA, 认为他们就是设立一下边界和初始条件, 然后就用ANSYS,ABAQUS之类的算。。。。。。
还是FEA应有范围光啊, SIGH, 比较简单还好找工作。。。

工作啊工作

下面引用由周华2003/06/07 07:56pm 发表的内容:
北京应用物理和计算数学所待遇很好,可以跟他们联系联系。他们网址是:
http://www.iapcm.ac.cn/
我的CFD是与材料学科相关的。想问一下站长有没有这方面的研究机构啊?

工作啊工作

不要太埋怨吧,大家只要在自己所在的领域中坚持去做,
总会有闪光的时候。现实工作的确不好着,慢慢来,相信
大家会有用武之地的,不要老是后悔哦。现在好好做,为了将来
不像现在后悔了。

工作啊工作

sillybear:航空部材料所是专门做材料研究的,不过不知道他们是否有人做流体计算。

工作啊工作

我觉得如果你对流体不是由衷的兴趣,那还是趁早另换方向,否则是很难耐得住其中得艰苦和清贫的。

工作啊工作

如果让你做CFD工作,一月多少工资才满意呢.当然看学位.

工作啊工作

下面引用由混混儿2003/06/10 10:53am 发表的内容:
我觉得如果你对流体不是由衷的兴趣,那还是趁早另换方向,否则是很难耐得住其中得艰苦和清贫的。
这个观点偶在大学二年纪以前赞同, 三年纪开始就再也不认为这样

工作啊工作

[这个贴子最后由MrBHU在 2003/06/13 02:05am 第 1 次编辑]

工作啊工作

我想读直博,可是不知道选固体还是选流体。如果单凭兴趣的话,我觉得流体里面有很多好玩的东西,可是也要考虑以后的工作问题啊。哪位大虾给个建议?谢谢!