返回列表 发新帖
楼主: 缘乐1

上大学的苦恼

上大学的苦恼

想当年俺是就报北航和西工大两个,其余空着,不服从调剂,大不了复习一年呗!
唉,说不定你也许“因祸得福”了。俺也算是航天里不错的单位了,一个月那两个钱去趟西单感觉自己象贫下中农进城似的,囊中羞涩啊。

上大学的苦恼

plusmoon 说得是,你要有信心那

上大学的苦恼

下面引用由xxyspace382003/08/10 03:35pm 发表的内容:
想当年俺是就报北航和西工大两个,其余空着,不服从调剂,大不了复习一年呗!
唉,说不定你也许“因祸得福”了。俺也算是航天里不错的单位了,一个月那两个钱去趟西单感觉自己象贫下中农进城似的,囊中羞涩啊。
HOHO 一院三院?
TO: 缘乐1
转校好象很困难, 除非有后门
但肯定是有人转过的

上大学的苦恼

下面引用由MrBHU2003/06/13 02:27am 发表的内容:
没有依据, 不要误导别人
现在系都变成都改成学院了, 原来的流体教研室都变成流体机械系, 它不招本科生, 还叫系啊
另外, 除了北京理工是属于兵器部外, 其他的象华中理工, 华东理工, 华南理工, 或者小一 ...
大连理工很小么,俺有点自卑了,不过力学、土木、机械好像还是不错的,都在前面

上大学的苦恼

大学巴基础打好,以后作出二次选择-》考研的时候一定要自己喜欢的,要不然呵呵,就是郁闷了

上大学的苦恼

呵呵,老帖子了,挺好玩.
同意MrBHU说的.缘乐1,你就没事偷着乐去吧,如果考上了什么南北航,西工大之类的学校,可能你丢掉的就要是自由择业的权利了.
但是,上了那些学校工作是不用愁,待遇嘛...呵呵,西单就少去几次吧.

上大学的苦恼

下面引用由firedragon2003/06/11 07:05pm 发表的内容:
上交刚成立的航空院系,以前也有,算是恢复吧,
肯定的是不是以这个专业为主,上交的船舶是挺牛的啊。
我是上交航空航天工程系的。
系里面主要做推进理论和制造工程两个二级学科。想做飞行器设计和人机工程的怕是要失望了

上大学的苦恼