[原创]请专门开辟招聘信息论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[watermark]请支持者犷顶。[/watermark]

现在这个论坛哪里不好,请说明一下!

这个不是不好,而是考研和就业混在一起了,没有专门的针对行,比如你想吃苹果,但是给你了一堆混在一块的水果,你还要去里面捡,很麻烦,并且有时候大家可能没有足够的时间去挑拣自己喜欢的信息。
另外,专门开一个栏目应该不是很麻烦的。

专门开一个确实不麻烦,关键是里面要有足够的信息。比如,如果我有两筐水果,一筐是苹果,一筐是芒果,那我会把他们分开放置。但是如果只有2个苹果,3个芒果,我看用一个盘子放就可以了:)

没有梧桐树,何来金凤凰?
为什么不能把流体论坛建成一个以学术为主体,以就业为副业的特色论坛呢。
现在我国估计还没有专门的流体人才库,为什么你们不能向那个方向努力呢??

什么时候能让学流体的人找工作时首先想到的是我们的这个论坛该多好,咱们论坛办的很好,但是绝对可以更好,有需要就有市场,但是有些时候是有了市场才有需要。

这不是我们努力就能改变的,我们想建一个招聘版面,可是国内对流体人才的需求总量很小,客观上不可能办得很大,所以现在只能是招聘、考研放在一起,招生、招聘兼顾了。

难道流体真的没有前途了么 ??
郁闷ing