本站组织专家团队,您是否愿意参加?

刚注册,希望能够加入团队。

做电子设备热分析的可以参加吗

报一个名
资料已经发送了

呵呵,有心无力啊,自认为水平不行,只能羡慕的份了

好主意!虚拟团队的组织和运作!强烈要求参加。

请问现在还可以参加吗? 如果可以我就把简历发过来.

想参加

好主意,愿意试试。但建议先不必搞复杂的注册程序

我很想加入  真是一个不错的机会

已经报名~~~~~~~~~~~~~

我也想参加,只是自己技术很差啊!!!
我才研一!

[ADMINOPE=webmaster|润土|威望由 1 增加至 2|加分|1208747271]天哪,竟有这么多专家?我们这儿的某高校教授你说流体,他说他就是流体专家(别挑字眼);你液压,他说他就是液压方面的专家。你把结构问题那上来他就是个机械专家。哈哈哈哈天底下专家就那么容易叫?

下面引用由润土2008/04/20 07:20pm 发表的内容:
天哪,竟有这么多专家?我们这儿的某高校教授你说流体,他说他就是流体专家(别挑字眼);你液压,他说他就是液压方面的专家。你把结构问题那上来他就是个机械专家。哈哈哈哈天底下专家就那么容易叫?
哈哈,现在的“专家”确实很泛滥,不过我们这个专家团队的专家跟他们有些不同。我们的专家在加入团队的时候有一个简单的审核过程,就是必须有在某个方面的工作经验,比如这次我们做汽车CFD高级培训,请的专家是我们过去的版主,做过飞机全机气动计算和汽车相关的各种计算分析,在这方面显然他就是一个专家。另外我们“专家访谈”中请的专家都是学界前辈,他们要是不能称为专家,我不知道还有谁敢说自己是专家了。
流体力学是个比较特殊的学科,看问题的思路和处理方法与大家熟知的固体行为有很大区别,因此经常被认为是一个很难理解的学科,这方面的问题,有时候看起来很简单,但是要是没有多年积累,不是个“专家”的话,就很难形成正确的理解,也就无法拿出解决方案。“专家”这个词不同的人当然有不同的理解,有些人认为只有具备周培源、钱学森和郭永怀的水平才能算流体专家,有些则认为在某些方面具有特长,就可以称为那个方面的专家,我们专家团队中的专家是指后者,即具有某项特长,拥有某方面工作经验的人。
[br][br][以下内容由 webmaster 在 2008年04月21日 11:11am 时添加] [br]
补充一点,我们这里的专家是要面对实际的工程问题提出解决方案的。跟电视上那些专家在功能上有所不同,呵呵!

听你的话越发不知道什么是专家了。有一点我听明白了:你说你的专家地道(我不信)。跟着专家干活一般都这样:务虚会他们开多次,临了针对具体问题它会问你怎么办?你说了想法,他回答就照你的办。哈哈哈哈大概都这样!

一年后我就可以参加这个了,现在还是菜鸟