本站组织专家团队,您是否愿意参加?

下面引用由润土2008/04/21 03:01pm 发表的内容:
听你的话越发不知道什么是专家了。有一点我听明白了:你说你的专家地道(我不信)。跟着专家干活一般都这样:务虚会他们开多次,临了针对具体问题它会问你怎么办?你说了想法,他回答就照你的办。哈哈哈哈大概都 ...
哈哈,你对我们又不了解,何出此言?

????

我想咨询问题?在那里咨询?

下面引用由webmaster2008/05/04 00:32am 发表的内容:
哈哈,你对我们又不了解,何出此言?
不是有“窥斑”之说吗?

下面引用由lhuwa2008/05/10 09:23am 发表的内容:
我想咨询问题?在那里咨询?
发邮件到webmaster@cfluid.com。

很好的主意,参加,希望借此机会进一步提高自己

下面引用由润土2008/05/10 02:19pm 发表的内容:
不是有“窥斑”之说吗?
哦?你窥到我们专家团队的斑了?说来听听。

我不说是那个学院的,问了个问题,老兄(教授级)说:我是搞理论的对这个实际应用没有研究。到很中肯。

下面引用由润土2008/05/29 10:39am 发表的内容:
我不说是那个学院的,问了个问题,老兄(教授级)说:我是搞理论的对这个实际应用没有研究。到很中肯。
人家说的可能是实情,教授、博士也不是什么都懂,搞理论研究的和搞工程研究的各有专长,我们其实无法要求专家通晓一切学问,你问什么问题都难不倒他。这是不现实的。其实“专家”这个词已经提示你,这个人是学有专长,而不是博古通今,所以专家的学术权威其实仅限于他所擅长的那个点上,而不是什么都问不倒。[br][br][以下内容由 周华 在 2008年05月29日 09:12pm 时添加] [br]
你问的这个人肯定不是我们团队中的成员,也不能算是窥到了我们的斑,哈哈!不论批评任何都要先对对方有所了解,这样才能有的放矢,否则就会批得对方莫明其妙、一头雾水,不知你在说什么,在说哪件事。“要知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝”,这句话相信你一定不陌生。

周华老先生,可我问的问题对你们来说太简单了。

下面引用由润土2008/05/29 11:28pm 发表的内容:
周华老先生,可我问的问题对你们来说太简单了。
也未必,你说来听听。我答不上来,还有别人。

[ADMINOPE=周华|润土|奖励积分 6|恢复威望|1213409656]哈哈哈哈我发给你的短信你没收到?

下面引用由zhuzhouli2007/01/13 03:48pm 发表的内容:
请教:
我是做搅拌模型的,在gambit中建立了一个搅拌模型(包括搅拌槽和搅拌轴),划分了网格,但导入fluent以后,只发现有搅拌轴的网格分布,而不见搅拌槽,这是什么原因.我的
email:liwei10000@126.com
请帮帮忙

周华老先生还是可谈的,问老先生一个问题:来流绕圆柱体转动会产生涡街,有没有物理办法消除涡街对柱体受力影响?到目前为止只看到用电磁的办法减少涡街的影响。老先生能否介绍几篇文章?

消除是不可能的,减弱的办法一堆一堆的,文章到处有