上海大学力学所招聘实验流体力学青年学科带头人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有兴趣者请与他们联系:
联系人:董力耘
email:siamm@yc.shu.edu.cn
电话:021-56332295

实验流体力学的学科带头人
招 聘 启 事  
上海市应用数学和力学研究所现向海内外招聘实验流体力学的学科带头人。
一、招聘条件:
1.能从事实验流体力学科研和教学第一线工作,年龄在40岁左右;
2.具有博士学位、高级职称;
3.熟悉流体力学实验设备的操作;
4.学术造诣深,发展潜力大。
二、提供工作、生活条件:
1.该实验室拥有较先进的实验仪器设备和配套手段;
2.配备实验助手;
3.享受我校相应职称人员的住房标准:教授提供三室一厅一套、副教授提供二室一厅一套;
4.协助安排配偶就业及子女就近入学(托);
5.教授职称者可享受我校教授津贴和其他相应待遇。
三、申报要求:
1.申请人须提供以下材料:
(1)个人基本情况(含学习及工作简历、必要的证明材料如学位证书复印件等):
(2)主要学术成就(以近5年为主,包括科研项目获奖、发表论文、出版专著等);
2.招聘工作自即日起开始,应聘者通过互联网或信件、传真向我所提出应聘申请,也可由同行专家、海内外亲友代为推荐。
四、联系方式:
电子邮件:siamm@yc.shu.edu.cn
通信地址:上海市延长路149号上海市应用数学和力学研究所
邮    编:200072
联 系 人:郭兴明教授、王道增教授
电    话:86-21-56333085, 86-21-56331451
传    真:86-21-36033287

只是招聘实验的?

暂时是这样的。

要求有点太苛刻了吧???

学科带头人嘛,当然不能马虎了:)

站长是上大的?
在延长校区的?

是啊,您是哪的?

周华是你的真名吗?好象上大没有你吗

年薪多少啊?少于35万随还敢“娶”

楼上兄弟,我确实在上大延长校区,不信可以来验明证身。另,这里年薪肯定没有35万那么多,具体情况可以跟我们领导谈。

我可以来验明证身,周华是个普普通通的一个人。是个大大的好人啊!我俩(包括我大哥)都见过。
人人为我,我为人人。

我也见过,(直升飞机里的照片,呵呵)

上海好地方,我在做实验的,现在实验的人很抢手,我一个师妹刚被清华挖去读博。
遗憾的是我还博士没毕业。

[这个贴子最后由周华在 2004/07/07 04:59pm 第 1 次编辑]

上海太远,我又没有教授头衔,只有顶一下了!