军工部门工作待遇不错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最好的当数航天501所,地理位置好,现在几乎是北京市的市中心,知春路

军工部门工作待遇不错,在北京的几个所,一院一部,11所都还挺好
分房子,硕士至少每月3500,不自由仅限于单位机器的使用上。
在家能上网,单位上班可以玩游戏,你还需什么自由?呵呵

军工部门工作待遇不错的

现在这些单位翘的很,来应聘的硕士,博士一大把。
呵呵,能去的别错失良机哦

军工部门工作待遇不错的

说这个什么意思?
有就业信息还是发一下感慨?
基本上已经召的差不多了,并且据我说知,流体的要的并不多

军工部门工作待遇不错的

可惜,进去就出不来了

军工部门工作待遇不错的

谁说出不来?
想走随时可走
没人留你。
人家不缺人。
我同学在这些单位的很多,都不愿出来,呵呵

军工部门工作待遇不错的

你同学在哪个所?
501就要搬走了,要搬到上地那边再往北去,很偏了
1部还不错,挺好的,但没14所好,而且今年一院改革,改了之后怎样就不好说喽
11所挺好:老兄,饶了我吧,我就不说了,一言难尽啊,苦啊!
分房子:做梦吧你!2003年往后没戏了!
硕士至少每月3500:恩,这是指得平均月薪,就是把全年所有收入(包括每月100元的单身补助)加起来再除以12!
不自由仅限于单位机器的使用上。单位上班可以玩游戏:上班玩游戏,我看你是不想要那微薄的工资了吧。使用机器是很自由的,人手一台,想上网回宿舍上呗,难道你不知道这是军工单位,网络和外面是物理隔离的吗?!
想走随时可以走人,不过先交2-3万违约金,等今年改为全员聘用制了,不知道好要交多少,不过可以肯定的是,只会多不会少的,这个请各位放心!

军工部门工作待遇不错的

楼上的是11所的?我有好几个同学都在里面。不过我还是去了31所。

军工部门工作待遇不错的

chwe:你哪个学校毕业的?

军工部门工作待遇不错的

在北京一个月3500,好像不算很好呀!

军工部门工作待遇不错的

慢慢来吧,到了室主任一级就好了。

军工部门工作待遇不错的

估计楼主是管事的
小兵的情况哪有那么好

军工部门工作待遇不错的

没有那么好吧。我可从来没有觉得那里好,当初掂量了好久,我还是觉得放弃好,那地方让人感觉挺别扭的,而且我总有种权压一切的感觉,可怕!不知道在里面的是怎么的感觉。军工单位未必好!

军工部门工作待遇不错的

没必要来讨论哪里好,哪里坏.
只要你自己真正有本事,在哪里待遇都很好的.譬如您老在11所当个总师.肯定比在一部当个普通设计员要好吧?
现在的问题不是你来选军工单位,而是它来选你,因为CFD的专业在航天单位需求不是太多,(因为马赫数太高?)再加上现在航天工资很高(毕竟是国营单位,福利好一点了),可以说现在一个CFD的工作,象航天可以有8个博士来选择(绝对真实,因为我都替我同学递过两份)..
所以说,只要你自己有能力,在哪里都行.
BTW:真正在航天上班是可以玩游戏,但最好不要拿自己的前途开玩笑.

军工部门工作待遇不错的

军工部门现在是还行,但象31suo五年前还有差点发不下工资的事情,就是这几年还行,等台湾打下了还很难说,
关键是国企的那种氛围,非常压抑的,行政旨意压过科研要求,外行领导内行,隔几天来次学习或运动,人浮于事,人情大过实情。。。。
有其他的机会只要不是太差还是不要去的好,这是实话。仅供参考。

军工部门工作待遇不错的

[这个贴子最后由周华在 2004/07/07 05:39pm 第 1 次编辑]

呵呵,ahappysnail近来可好,暑假我的床归你了,不过床单一学期没洗过了 我还经常用来擦脚(夸张地说),航天5院 现在也不是人人都能去的地方了,呵呵