新手请教安装gambit和exceed

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[color=#483D8B]文字俺是新手,最近在装fulent和gambit以及exceed,装好之后运行gambit,只在任务栏出现了exceed的小框。我是先装fluent ,然后安装gambit和exceed的,请问这个顺序是否有问题呀,如果这个安装顺序没有问题,那么请教高人,这是怎么回事呀。

应该是先装exceed,再gambit,再fluent,一般这样应该没什么问题。

非常感谢楼上的解答,但是我按照这个顺序装了一次,还是没有用呀,是怎么回事呢?还是在装好之后运行gambit,只在任务栏出现了exceed的小框。是否这个安装过程有啥小关键呀?盼请高人指教!

自己多试试吧,说不定是你系统的问题,建议你格掉重装一个新系统,如果还是不行的话,就转行别弄这个了。

loco说的很有道理,值得我深思呀

有没有覆盖更改lisence文件啊

多谢cockzhg,再请教cockzhg  和诸位大虾,啥叫覆盖更改lisence文件啊?此项如何进行呀?拜求解答,急呀,此外我的CPU是1.8GHZ的,操作系统是番茄花园的ghost版本,这个对软件的安装没有影响吧?求高人指点!!

覆盖就是用原文件夹里的lisence文件覆盖安装目录里的lisence文件。