FLUENT流体工程仿真计算实例与应用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBSALE[50]LBSALE北京理工大学出版社 FLUENT流体工程仿真计算实例与应用
扫描版本!大家可以下载[br][br][以下内容由 杨鹏 在 2006年05月23日 09:28am 时添加] [br]
不知道传上去没有?
[br][br][以下内容由 杨鹏 在 2006年05月30日 07:41am 时添加] [br]
我问了一下同学,为什么没有扫描上去,我的扫描上去的空间只有2M,但是哪个扫描的有90M之多.[br][br][以下内容由 杨鹏 在 2006年05月30日 07:43am 时添加] [br]
为了补偿你的50金币,你可以加入我们的fluent的qq群22003766,管理员是我的小师姐^^^^^^^^,一起学习探讨,欢迎加入^^^^^^

呵呵 老兄 我白花了50流体金币 你没传上

对不起哦,你可以加我,我的qq是35497826,我有时间我qq传给你,我不是诚心糊弄你的,都是为了方便学习.

欢迎加入我们的fluent的qq讨论群22003766,管理员是我的小师姐^^^^^^^^,一起学习探讨,欢迎加入^^^^^^

怎么找不到这个群啊

我也浪费了50

我也花了50啊。不过鼓励一下。先谢谢了,方便的话请传到我的邮箱:peak_china@163.com
楼主也可以在提供网络硬盘的地方存放,然后提供一个密码让大家去取。
也可以申请一个邮箱,传到邮箱里,让大家登陆下载。

hao a

解析神秘的百度蜘蛛!
对百度蜘蛛观察了很久,测试了几次,得到如下观点,请大家讨论,为
了彻底解析百度蜘蛛,希望大家回复下,别让沉下去了,hoho

----------------------------------------------------------
----------------------
以下内容只有回复后才可以浏览

登录/注册后可看大图

http://www.now.net.cn/vhost/  

===========================================================
=============

时代互联为庆祝喜获“域名明星注册商”称号,特推出国家顶级CN域
名只需49元的惊爆价、88元的国际域名和100元/年的50M入门型主机

购买基本型以上的主机全部免费加送以下大礼包:相应价值88元的
国际域名,价值190元的企业邮局,
价值300元繁简通,CDN网站加速器,联付宝!不用怀疑,千真万确!能
否抓住机会就看你的了!哈哈~
⊙基本C型主机 送CN域名或国际域名 150Mb网站空间 送100Mb邮局
320 元/年
⊙商务C型主机+.CN 原价2050元/年,现特价只需1480元/年支持
ASP/ASP.NET 支持WAP 免费送800Mb邮箱 送繁简通网络简装版
详情请点击:http://www.now.net.cn/vhost/  
聯系電話:0756-2623871 2623870  QQ咨询:168075865   

thanks a lot...

我也花了50啊。不过鼓励一下。先谢谢了,方便的话NJXZJSBWW@163.com
楼主也可以在提供网络硬盘的地方存放,然后提供一个密码让大家去取。
也可以申请一个邮箱,传到邮箱里,让大家登陆下载。

听说书不错!

哈哈,果然没有买到!可惜俺没有QQ!

没有后面的内容!

下好看了各位的贴啊,楼主有点不厚道了~~~