楼主: carolyn1108

自己在网上找到的一些关于射流方面的资料

您好!我进行射流研究。请将资料发至我的邮箱:polley0101@163.com
谢谢分享

谢谢楼主!我的邮箱suxinreneng@163.com

您好!我进行射流研究。请将资料发至我的邮箱:jpj0804@163.com尤其是射流流量计方面

很好
1非常感谢!
劳驾给俺也来一份吧!
我的邮箱:yuxin5.21@tom.com

楼主,你好!
我正着手搞射流方面的课题研究,希望能收集到更多的相关资料,希望楼主能将资料发至我的邮箱:  leifeidong@hotmail.com
不胜感激!!!

我也想要一分相关的资料,邮箱:ladiiz@sina.com,非常感谢
何不抽空传上来共享一下,方便大家。

谢谢

有劳楼主,
请发送到 lookingfor_u9@yahoo.com.cn
或者QQ307729659
正要做这方面的 请发给我一份c_almasy@126.com   谢谢
我是研究射流在工程中的应用的,求喷嘴射流工况的FLUENT模拟过程
谢谢楼主。lizhehuan1024@126.com
求资料
谢谢楼主。macmei@tom.com

谢谢楼主

楼主,我的邮箱是free1923762860@sina.com.cn,麻烦给我发一下
我做喷管气固两相流动的,有什么这方面的参考资料吗?(例子更好),邮箱caoxiaobo198610@163.com我QQ:907071304
感谢楼主,我是做气膜冷却的,我的邮箱xuanfeng4448@163.com 十分感谢

谢谢分享

macmei@tom.com
谢谢分享