上海的朋友请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由clement在 2004/09/06 11:23pm 第 4 次编辑]

有多页,一个朋友发给我的,好东东,当然要共享![DISABLELBCODE]

上海的朋友请进!

我也上海人,好东东 为何物?在何方? 。。。。。。。。。。。。。
ooOOO                    
(   )  OooOO
\ (   (   )
  \_)   ) /  ....step by step searching for my treasure hiding at oasis...

上海的朋友请进!

偶还以为要版聚呢,空惊喜一场!

上海的朋友请进!

无为而为之 胜于有为而为之!
That's an osis of our life or like CFD --your rich imagination is being  run and rotated with it!

上海的朋友请进!

不好意思啊,今天网络有问题,东西没有传上去,现在给补上了!怎么大家想聚会了?也不是什么难事啊……

上海的朋友请进!

clement mate:
没有关系!好东西传上传在何处?
我不会五笔字, 真是老牛拉车。。。。
How about Shanghai? I have not been there since 2000. The great change
must be taken.
OK, thanks!

上海的朋友请进!

Sorry! good stuff over my head. Sometimes people always make stupid mistake.
Thanks, let me take a look!

上海的朋友请进!

好象在做梦,对我说。。。。是一种回忆。。。。
留着回上海用,谢谢!