有没有兄弟搞时空守恒格式的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国外出了几篇博士论文,不知道搞这方面的兄弟可否告知相关信息?

张涵信出了一本书,计算流体力学-差分方法的原理和应用。其中P265-P282介绍了时-空守恒方法。

以前查过,国内做的最早的是清华的张增产,此人后来到提出时空守恒格式的nasa实验室待过,有不少文章。

偶最近对此大感兴趣,活活*^-^*,收集了50篇左右AIAA的报告,有60多兆(-__-!)。

张老师的我已经看过了,AIAA和NASA的大部分文献我已经下载了,现在主要是具体的处理问题需要和大家讨论。
Icearcher兄什么时候开始做?

-__-++ 偶只是才接触,理论还没完全嚼透呢,正研读中。感觉他这个方法的前景很不错的说。
另,赵兄若方便,将NASA报告共享一下如何?

曾经试着用该方法算管内的一维问题,但发现边界条件不好设置,还的用其它的方法与它接口,反而不方便。

下面引用由iceArcher2004/03/16 03:25pm 发表的内容:
-__-++ 偶只是才接触,理论还没完全嚼透呢,正研读中。感觉他这个方法的前景很不错的说。
另,赵兄若方便,将NASA报告共享一下如何?
怎么给你?!!!!

呵呵,邮箱罢。
litinghe@sina.com

这个理论计算结果,如何,准确么?
如果方便的话,给我一个?love_china309@126.com

感觉这个方法确实还不错的,现在国外采用这个方法计算了不少东西,不过主要是NASA里面那一些人在搞,不知版主要用此方法算什么?

我的博士論文就是做時空守恆發之相關研究
目前正以該方法發展在三維下人體循環模擬之應用
若方便可以一起分享一下大家的經驗