搞空气动力学的来报名,以便与大家交流!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家来报名吧,以便与相互的交流。我会给大家提供很好的交流空间,只要讨论积极,水平可以就多多加到精华!!

我来一个:
NUDT
空气动力学专业
主要方向:试验空气动力学,计算空气动力学
主要使用商业软件进行计算

老赵,NUDT是哪个学校或机构啊?

n就是north“北”嘛,u就是university“大”嘛,dt就是“对头”嘛。“北大对头”就是清华啊,^_^

[这个贴子最后由rockinwind在 2003/07/04 00:45am 第 1 次编辑]

最好所有的用户都把自己的专业也清楚,这样便于交流。

boling2000
CFD and Aeroelastic computaion

我来一个:中国空气动力研究中心
空气动力学专业
主要方向:试验空气动力学,计算空气动力学(推进系统一体化设计)
主要使用商业软件fluent进行计算
联系:kaixinliwei@163.net

算我一个,有什么活动?
空气动力学数值模拟,动网格
南京理工大学
zhangjunrdf@163.net

严重支持!
俺跟斑竹基本上一个方向的,我现在做一点格式上的东西,希望跟大家多交流。
有做过ENO或者WENO格式的没有?
小小的建议:斑竹在帖子主体上的“搞”字好像不太严肃吧。嘿嘿,莫怪莫怪。

空气动力学专业
现在主要是用工程方法计算一个带尾翼弹的各项参数
以后多多交流!
lzy12250@sina.com

我也算一个。
来自西北工业大学。
现在上海。
从事航空推进系统的建模与控制。
m_hm@163.com

NUAA

mhm,上海哪个单位搞“航空推进系统的建模与控制”啊?

我来一个:
空气动力学专业
主要方向:计算空气动力学
主要使用商业软件进行计算
上海交大
yu-zhang@sjtu.edu.cn

首先说NUDT=National Unversity of Defence Technology=国防科大
我也是搞这行的,来自CARDC,试验、计算都在搞