搞空气动力学的来报名,以便与大家交流!

下面引用由yuzhang2003/09/13 11:07pm 发表的内容:
我来一个:
空气动力学专业
主要方向:计算空气动力学
主要使用商业软件进行计算
...
兄弟可否具体一点?我也是计算空气动力学。

我也来一个~
空气动力学专业~
主要方向:计算空气动力学,主要应用Numeca计算涡轮叶片参数
哈工大~

我不是空气动力学专业的,但和空气动力学有关,
我的专业是航空推进理论与工程,
请大家多多关照
liuwei_q@sohu.com

算我一个!
NWPU的,来向各位高手学习的!
空气动力学专业
实验和计算都在学习
计算只用现成的软件

算我一个!
流体力学、空气动力学方向
北航的
主要从事实验研究,
计算刚刚开始学,以后请各位多多指教
zjx_flying@sina.com

我报名哈!
CARDC
试验空气动力学
风洞试验,FLUENT计算研究

还有我,空气动力学,半道出家刚入门,
fluent
现在偶尔还去nudt和本科生一起补补基础课
要向各位大虾好好学习

我也来,搞昆虫飞行流场模拟,计算,
chuangxinzhao@hotmail.com
中科院
现在ustc学基础

stormlion你好
我也是航空宇航推进理论与工程专业的,我用的是fluent软件,搞火箭发动机方面的,不知你是搞什莫的, 希望都交流

计算数学专业,现做航天飞行器气动数值模拟及工程应用。也是半路出家,请各位多多关照。
终于找到家了! :)

大家好,我是西北工业大学的,研究生,通过半年多的努力,鄙人已经初步掌握了一些工程软件,希望大家能够相互交流,取长补短
专业是飞行器布局设计,试验空气动力学,计算流体力学都用,主要是用一些商用软件,gridgen,fluent,icem-cfd,gambit,等,建模工具ug nx2.0
希望大家交流:信箱:chuanchao_liu@hotmail.com
qq:27671204.

在四川,想搞航天相关的东西。
以前用过fluent,但不是很熟悉,
现在主要往空气动力学方面靠,大家多多指教。

北航的
实验和计算流体力学
主要也是用fluent,目前学习fastran

哥们也来一个
我是研究建筑和桥梁结构的空气动力响应的

我也是学这东东的,在英国,今年回国,不知道能找到什么样的工作