搞空气动力学的来报名,以便与大家交流!

我也是
可能是
谢谢

我也加入
我从事流体控制研究

今天才注册的!
空气动力学,西工大的!
现从事飞机进排气方面的计算与实验!希望多交流
HAYUKY@163.COM

NUAA的挺多吗,我也是。
我搞导弹空气动力学的工程计算
可以算吧qq6363982

我也来一个
我是哈船院
涡轮机专业
用过FLUENT,
现在琢磨一套80年代西屋的老程序,
也开始尝试NUMECA。
我也是一个新手
希望与大家共同进步!

下面引用由STC2004/04/18 07:26pm 发表的内容:
我也来一个
我是哈船院
涡轮机专业
用过FLUENT,
...
师兄! 我也是,不过咱们学校改名:哈工程了
我是学流体力学专业的
船舶流体~~~

现在报名不算晚吧?
主要从事空气动力学计算、电磁场问题计算
基本上以自己编程为主(主要是找不到好的商业软件),用过Fluent和Gridgen。
(hawkwhite@sohu.com或hawkwhite@sina.com)

算我一个吧:气动出身,飞机绕流气动计算,自己编程。目前主要做DES,包括高阶格式、湍流模式、复杂外形网格生成等等。计算软件基本不会,还要向大家请教。

我来一个:北京空气动力研究所
空气动力学专业
主要方向:试验空气动力学,亚跨超风洞试验,风洞流场  进气道试验
联系:chenqiang70102@yahoo.com.cn
有什么活动?
zhangjunrdf@163.net

我也要加入,半路出家,还没有找到庙门
qq84858336
不吝赐教

还有我哦!主要从事空气动力的数值计算!
大家共同进步哦!
不知道那位师兄有ICEM CFD软件!
来自南京!
liu_tianhao@sohu.com

我还是学徒!
jafjinanfan@hotmail.com

让我也来参加,好吗?

我是个年近七十的老人,年轻时毕业於上海交大,学电机的。现在上海市建筑学会,我想了解一些风洞和气流力学的知识,是否可以结合建筑上的运用。
我的QQ:676887557;邮箱:hg-kj@126.com