交通流理论国内研究情况介绍-专题1!

广西大学薛郁教授(原戴教授课题组成员)在向专家组作汇报-2!

上海大学上海市应用数学和力学研究所的董力耘副教授向专家组演示交通流动态仿真软件-1!

上海大学上海市应用数学和力学研究所的董力耘副教授向专家组演示交通流动态仿真软件-2!

李家春院士与戴世强教授握手,祝贺结题验收圆满成功!

专家组和项目组成员合影留念!
从左至右依次为:汪秉宏教授、鲁传敬教授、朱自强教授、李家春院士、孟庆国处长、戴世强教授、刘慕仁教授和陈建阳教授。

不要忘了,复旦的吴正教授也在从事交通流的研究,最近在也做一些行人交通的研究。上海大学力学所的董力耘博士在行人交通方向做了较多的工作。

[这个贴子最后由水寿松在 2004/05/13 03:05am 第 2 次编辑]

呵呵,慢慢来,俺计划这个帖子是上海大学 上海市应用数学和力学研究所的戴世强教授领导的交通流研究课题组的!

第一次看到这照片竟然是在这!

最近整理手头的一些资料,有点慢,帖子的更新速度不能保证,不过希望出来的结果会使大家都满意!呵呵!!!

有没有“城市交通流”项目的结题报告啊?
可以提供嘛??

暂不在论坛上提供,需要的话可以mail我:shuishousong@tom.com,写清楚单位,个人姓名以及作何用处即可!
该资料只作学习交流使用,国家自然科学基金资助重点项目-“城市交通流研究”已被专家组评价为国际先进水平,级别A!

水兄,你好。
我在用自组织理论研究交通流。
自组织理论是系统科学的一个分支,交通流具有自组织现象。
交通流信号控制系统和交通流诱导系统是作用于交通流自身的外力,
通过合理的作用,会使交通流自组织地从无序到有序。
期待跟贴!

这个帖子是交通流理论国内研究情况介绍的专题贴,就不要在这儿讨论这个话题了吧,我们可以新开一个帖子讨论自组织理论在交通流研究中的作用!
就此打住!

[这个贴子最后由itslu在 2004/08/29 10:30am 第 1 次编辑]

在论坛呆了也有段时间了,今天又把版主的几个关于“交通流理论专题”的帖子又看了一下,觉得比第一次看到更亲切。版主已经把国家自然基金重点项目《城市交通流研究》的部分幻灯片放到论坛里了,不知道是否方便把这个项目结题时的幻灯片放到论坛上,让大家对这个项目的成果有更深的了解。在下深知版主的难处,有困难就算了,理解万岁!

非常非常支持!!