[下载]第一篇证明Nash均衡与Wardrop原理等价的经典文献

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBSALE[2]LBSALE

[下载]第一篇证明Nash均衡与Wardrop原理等价的经典文献

详细文献信息:
Haurie A, Marcotte P.On the relationship between Nash? Cournot and Wardrop equilibria[J].Networks, 1985, 15( 3): 295-308.[br][br][以下内容由 mliu3103 在 2006年12月04日 01:10pm 时添加] [br]
下载不了的看看论坛关于出现盗链的解决办法就好了

[ADMINOPE=水寿松|langweilig|威望由 0 增加至 1|混论坛时间也很长啦!!呵呵,常客啊!!|1165244749]右键另存为也下载不了,怎么办~~

下不了。。。

买了,下载不了,楼主发给俺吧,qfsunny@163.com 谢谢啦

确实买了下不了,也发我邮箱吧,lsb-7707@163.com

我买了,但是下载不了!
请发到我的信箱里吧 mxhit2008@yahoo.com.cn

这个还是很有用的!
怎么下啊 看不到连接