【免费下载】道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本)

评分

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本)part01-06

道路通行能力手册.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 555

售价: 1 流金金钱  [记录]

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本).part01

道路通行能力手册.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 1434

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本).part02

道路通行能力手册.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 1497

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本).part03

道路通行能力手册.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 1257

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本).part04

道路通行能力手册.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 1166

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本).part05

道路通行能力手册.part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 1289

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本).part06

评分

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本)part07-12

道路通行能力手册.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 1248

道路通行能力手册.part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 1182

道路通行能力手册.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 1128

道路通行能力手册.part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 1116

道路通行能力手册.part11.rar

1.95 MB, 下载次数: 1200

道路通行能力手册.part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 1127

道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本).part13-17

道路通行能力手册.part13.rar

1.95 MB, 下载次数: 1139

道路通行能力手册.part14.rar

1.95 MB, 下载次数: 1148

道路通行能力手册.part15.rar

1.95 MB, 下载次数: 1196

道路通行能力手册.part16.rar

1.95 MB, 下载次数: 1210

道路通行能力手册.part17.rar

18.01 KB, 下载次数: 753

【1元下载!】道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本)

这么夸张??我是复印了的,还挺难找的!
最新的据说定价要300RMB呢,买不起啊!
现在上论坛死活上不了,还是单线程!!!

【1元下载!】道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本)

我现在工作了,电线线路,速度很快,呵呵
以后再传一些东西上来吧,呵呵,刚工作比较忙
也好久不见宋兄了,甚是想念呀,^_^

恭喜恭喜!
看样子你对现有的工作还挺满意的啊!
找到一个自己喜欢的工作可不容易啊!
论坛现在从电信网络上很快,但是教育网很慢,没有办法的事情!
另,还请检查一下2楼的压缩文档,我下载的怎么都是html文件了,均为是10KB左右的!3、4楼的压缩文件没有问题,都是1.81M大小!
多谢!

换了一下,如果不行的话
http://free5.ys168.com/?HCM1985
有从2个到第18个的压缩文件,速度也很快
第一个文件买了之后向我要吧,呵呵

购买后解压的时候,出现如下情况:
!道路通行能力手册_11009509.pdf CRC 失败。文件被破坏~~

专业书的一个缺点就是印量太少,希望第四版能多一些。谢谢shoregh的提供,顺便把shoregh提到的人民交通出版社的消息贴上来。
《道路通行能力手册》(第四版)

本手册为美国交通研究委员会(TRB)出版的《道路通行能力手册》(Highway Capacity
Manual 2000)中译本,汇集了评估道路通行能力和确定各种交通设施服务水平的先进适用技术。原
著自1950年出版了第一版后,不断更新、修订、完善,1965年出版了第二版,1985年出版了第三版
,2000年出版了第四版。
  在五十余年的时间跨度里,本手册一直是道路通行能力研究的标志性成果,是交通领域里一本
经典之作,更是世界各国从事道路交通工程人员分析通行能力和服务水平的重要参考文献。
  本手册第四版包括了五篇三十一章,内容丰富,涉及面广,全书约二百余万字,全面阐述了分
析各种街道、公路、行人和自行车通行设施运行的方法。第一篇介绍了与通行能力和服务水平有关
的交通流概念、术语和符号,以及如何利用手册进行决策;第二篇介绍了交通流参数和组成元素的基本概念;第三篇给出了评价
道路、自行车、行人和公交设施的运行状况、通行能力和服务水平的具体分析方法;第四篇提供了分析交通走廊、区域和多种交
通方式运行的框架;第五篇介绍了适用于分析大系统或复杂通行能力和服务水平的模型的背景资料和信息。
  本手册中译本由北京工业大学交通研究中心著名教授任福田、刘小明、荣建等数十人历经数年辛苦翻译、校核而成。预计于
2007年3月出版发行。

人民交通出版社
     公路图书出版中心

十分感谢,和领导说下买本新的啊。。

那个,我是新人啊,还没有钱呢,只好先赚了,不过特期待这本书啊

三四个压缩包没有法下载啊
8楼的仁兄提供的连接也“此空间已被系统锁定”了
望高手帮帮 啊
好不容易凑够了500大洋,来买这本书啊!!!
可。。。。。。。。。

[这个贴子最后由水寿松在 2008/03/27 05:25pm 第 2 次编辑]

呵呵。。。。。。。。。
已经下载下来了
可又有问题啦
按顺序改完名后没法解压啊
实在是郁闷啊
望高手指点啊
再扣我点钱,我也忍啦

水寿松注:
上述这些问题版面置顶帖 “交通流论坛非专业常见问题解答录(更新:盗链、下载附件错误解决帖)!” 均有详细解答,流体中文网首页浮动公告栏也有解决方案,怎么就不去看呢?
想不通!!…………

谢谢了