【免费下载】道路通行能力手册(1985HCM,任福田译本)

谢谢!
楼主太无私了。强顶!
找了好久
终于找到了
感谢分享啊
这么好的东西,不说谢谢是不成的。十分感谢。
非常的感谢分享,哈哈~~

回复 1# shoregh 的帖子

还要1元钱的吗?
想问下,通行能力怎么算?
谢谢楼主分享,正在找这方面的书
看样子你对现有的工作还挺满意的啊!
找到一个自己喜欢的工作可不容易啊!
论坛现在从电信网络上很快,但是教育网很慢,没有办法的事情!
另,还请检查一下2楼的压缩文档,我下载的怎么都是html文件了,均为是10KB左右的!3、4楼的压缩文件没有问题,都是1.81M大小!
多谢!
原帖由 fxtyr 于 2010-3-11 17:27 发表
看样子你对现有的工作还挺满意的啊!
找到一个自己喜欢的工作可不容易啊!
论坛现在从电信网络上很快,但是教育网很慢,没有办法的事情!
另,还请检查一下2楼的压缩文档,我下载的怎么都是html文件了,均为是10K ...

刚刚检查了一下,2楼的压缩包可以下载的,速度还可以,教育网挺顺畅啊!
谢谢了
特别感谢!!!已经下载下来了,可以使用,可以解压,(17个文件)
感谢版主无私的奉献!
我有了HCM2000英文的原版,在图书馆也看过1985的中文版,现在能下载到这个中文版很是感激,感谢版主的无私奉献!还是那句话:好东西大家一起分享~

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

楼主真是太无私了,只想说一声“谢谢你了”
顺便说一下,十七个文件要一起解压,可能有的人跟我一样犯了方法性错误。