[求助]关于水和水蒸气的物性程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁有编译好的物性程序提供一下
并指导一下呢,
急需,非常感谢
我的邮箱zhenxinghnss@sohu.com

www.iapws.org上有IAPWS-IF97的全部文件(1997年——2004年),给出了比较详细的水和水蒸气物性计算的代数公式,使用起来很简单。

下面引用由wenliang2006/07/21 08:33pm 发表的内容:
www.iapws.org上有IAPWS-IF97的全部文件(1997年——2004年),给出了比较详细的水和水蒸气物性计算的代数公式,使用起来很简单。
[br][br][以下内容由 tangqh 在 2006年10月19日 05:11pm 时添加] [br]
如果还没有找到的话,我可以帮忙。qq399766027

下面引用由zhangstars2006/07/20 09:51am 发表的内容:
谁有编译好的物性程序提供一下
并指导一下呢,
急需,非常感谢
我的邮箱zhenxinghnss@sohu.com

我本科的时候也做过这个东东哦

下面引用由wenliang2006/07/21 08:33pm 发表的内容:

wenliang 你好!
www.iapws.org上有IAPWS-IF97的全部文件,好像是英文的嘛,就没有咱们自己语言的文献吗?

www.bzjs.net网可以在线计算水蒸气物性