紧急求助(憋了好长时间了...憋不住了...)!!!和汽车空气动力学相关的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问题是这样的:
首先,我不知道来流速度压、强和当地速度、压强是什么关系... ...哪位帮忙解释下先
然后,我想知道如何求出达朗伯疑题情形中,以下各点的坐标......
压强为零点的坐标(方程),负压最大点的坐标(方程),分离点的坐标
(方程)
相关的各种参数最好都用字母代替,在汽车动力学范围设置必要参数的值,请说明坐标系等的设置。
严重感谢!!!!!!!!!!
本人邮箱 jg24@163.com  回复到哪都可以 ~~~谢谢!!!再次感谢 !!!

紧急求助(憋了好长时间了...憋不住了...)!!!和汽车空气动力学相关的

五体投地的求!!!!

来流的速度、压强与当地的速度、压强是用伯努利方程联系在一起的。达朗贝尔疑题和圆柱绕流问题在徐华舫的《空气动力学基础》中有详细讨论,可以找来看看。

十分感谢,不过我没有那本书啊... ...好吧我找找,但是还是希望能给我一个答案,谢谢站长!!!

随便找本流体力学上面都有,吴旺一的,徐华芳的,都可以,只要是流体力学的书,上面肯定都有贝努力方程和理想流体的讲解,都会有达朗比尔样谬的讲解