求助:那位大侠给我一个采用VOF计算的Navier-Stokes两相流模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题所求。推荐一些读物也可。在此谢过。

求助:那位大侠给我一个采用VOF计算的Navier-Stokes两相流模型

自已找到了。

您好,可以把您的关于气液两相例子给我看一下吗?无限感激,邮箱:qingjun1983@yahoo.cn

能给我看一下吗?谢谢       wuhaibo8@163.com

能给我看一下吗?谢谢

能给我看一下吗?谢谢     我的邮箱237279304@qq.com。我也做两相流体。
LZ找到了也不共享一下~~
给我传一份吧。。53815454@qq.com

谢谢
能不能给传一份哈?无限感激 邮箱:liuerhui05@163.com

回复 1# bakehappy 的帖子

LZ,我也正在学两相流,传我一份好不,  邮箱:  liubo4257@163.com

学习

气液两相流中浮力湍流,是怎么回事呀?哪位能解释一下,谢谢

回复 2# bakehappy 的帖子

我也正在做两相流能把东西发给我一份吗?谢谢!!!!邮箱:llbliuwudao@163.com

回复 2# bakehappy 的帖子

我也正在做两相流能把东西发给我一份吗?谢谢!!!!邮箱:llbliuwudao@163.com
我也需要,能给我发一份吗?实在很感谢!
zhanghuanju01@163.com
楼主我也在学,希望LZ给发一份,万分感谢!邮箱:anypossible@126.com
能给我一份不?十分感谢
忘了说邮箱 847049337@qq.com