船舶计算CFD

船舶计算CFD

就是自己写的。^_^
采用level-set方法。

船舶计算CFD

有兴趣可转让该代码。

船舶计算CFD

学习学习

船舶计算CFD

船舶计算CFD

很想结识一些该领域的朋友。定一下!

船舶计算CFD

船舶运动计算还是势流好用。

船舶计算CFD

势流计算船舶运动比较快,国外比较著名的软件有SWAN,SPLASH等。但粘流计算船舶运动也是未来的趋势,像U2NCLE和CFDSHIP等代码计算船舶运动都很牛,精度度比势流高。
请问一下你的这个CFD能用到FLUENT软件里面吗?

最牛船舶CFD模拟软件-NUMECA的Fine/Marine软件包

怎么看不到附件啊楼主。。。
怎么看不到附件啊楼主
用势流理论模拟多体船/多附体运动会遇到在模拟单体船运动过程中遇不到的问题,这个在Newman/Delft/NTNU的文章都有阐述,而且三者都用来各自不同的办法来解决。但是三者都没有给出一个明确的解释。这个在97年刘应中的一篇文章里也有阐述,并且给出了一种解决办法,但是他在文章中的解释跟前面三者的解释有冲突。这种干扰在低航速时不对应用产生影响,在比较高的航速下对计算会有相当大的影响。

顾问投资公司

私人律师来源于发达的西方法制社会,顾问投资公司
是律师业务的主要形式之一。随着社会的进步和文明的发展,私人律师越来越多的介入公民及家庭的生活,为人们的衣、食、住、行等一切行为提供法律帮助及决策参考。私人律师
在大多数发达国家,私人律师服务早已遍及社会生活的方方面面,如美国, 98% 的人与私人律师打交道, 1% 的人拥有强大的公司律师阵营,公司律师
另外 1% 的人由国家提供法律援助。
[编辑本段]作用
  “ 服务创造价值 ” !律师服务尤其如此,企业律师顾问投资公司
好的律师意见,能够最直接、最有效、  最经济的实现客户的目标,贪污罪从而最大限度减少精力的浪费、时间的浪费、资金的浪费,创造价值是规避风险的最佳效果。
吃鸡
有一这么一个人,来到了一家饭店,刚一坐下,就有一位服务员来到他身边说:“你吃点什么?”他说:“上一盘鸡来。”过了半个小时,鸡上了,吃也吃完了,可是他却愤怒的把服务员叫过来,大骂到:“这鸡怎么除了皮就是骨头?”服务员惊讶的说:“怎么!您还想要鸡毛吗?”

吃鸡

吃鸡
有一这么一个人,来到了一家饭店,刚一坐下,就有一位服务员来到他身边说:“你吃点什么?”他说:“上一盘鸡来。”过了半个小时,鸡上了,吃也吃完了,可是他却愤怒的把服务员叫过来,大骂到:“这鸡怎么除了皮就是骨头?”服务员惊讶的说:“怎么!您还想要鸡毛吗?”