请问这里有使用EDEM的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果不规则的单颗粒想用其算在流场中的运动是否可行?
是不是EDEM中只能算球形的?
这位大哥,你好,我也想用EDEM做点东西,不知道你能不能给我发一份软件给我,谢谢!我的邮箱是zhaoxinyuzxx@yahoo.com.cn
好东西啊,能不能分享一下.chutiansheng@163.com
做这方面工作的人是不是很少啊~帖子好少
hustroy
看了一些EDEM方面的资料,希望交流一下~
qq:123209698

回复 1# hustroy 的帖子

请问您那里是不是有EDEM的软件啊?我现在也正想用它做一些例子,不知道能不能分享一下您的软件及资料呢?麻烦您了  谢谢 O(∩_∩)O~邮箱:xia1106@126.com,或者QQ:369874691
分享下EDEM软件吧,想学习学习!!
sfz147@126.com
谢谢
大哥行行好,也发一个给我吧~~~~~~~~
matthewchen8579@gmail.com
我刚接触这软件,大哥行行好,也发一个给我~,万分感谢  898552319@qq.com
需要EDEM的 相互交流 可以联系qq 929247605
哪位大哥是在用EDEM软件啊,求发一个