[分享] Helicopter flight dynamics Gareth D. Padfield. – 2nd ed 2007

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直升机方面  2007 年的新书,

作者也权威。
好奇怪 ,   发帖成功后 为什么我自己都看不到上传的附件呢?

我发成功没有?

封面

see 封面,   :)
上传了n 次都失败, 把 压缩文件分割成 1M 大小的还说我附件超过大小限制。

所以请用上面那个链接下载。

但是这个链接是个中转站,有效期是 7 天,而且是有下载次数限制的。
请那位好心人下载之后重新上传到这里吧, 我无能为力啦。  
上传附件的时候注意附件大小不超过2M,超过2M的附件要分卷压缩然后再上传。另外传递完毕后要点击“插入”,然后才能显示在帖子中。你再试试,还不行的话直接站内短信与我联系。
哪位已经下载文件成功了的帮着上传一下吧,我传不上去

回复 2# happyzhe 的帖子

麻烦您能发一份给我么?我做非固定翼飞行器方面 很需要您的这份资料 谢谢!
我的邮箱zq86538754@163.com
顶!支持一下!!

大家继续用上面我留下的链接下吧,  至少一周内有效!
不能下载啊 !
不能下载
电热水器由于其安装简单,使用方便而深受用户喜爱,另一方面,由于电热水器是采用电加热的,其功率比较大,所以很多人误以为电热水器是很费电的。樱花热水器维修实际上并不是这样,电热水器的电能有效利用率至少达到90%以上,远远高于其他类型的热水器,而且通过适当的方法更加可以节省用电量,从而达到很理想的使用效果。