建议大家不要买DELL机器!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天实验室给我添置了一台DELL机器。本来说买台兼容的就oK了。但是老师说买品牌的信号噪声低,比如测热线什么的。HP贵了,苹果更贵,我就买了台DELL OPTIPLEX 755。结果现在只要同时打开PDF文档两个就蓝屏。我靠!DELL的名声不是盖的!
是不是硬件问题,你内存多大?
内存4G,实际3.25G。原来的情况是,使用ADOBE READER 9.0就蓝,8.0不蓝。和DEL技术联系,服务真不咋地。第一个技术是一个女的(也不知道懂不懂技术),一味推卸责任,说是软件问题,说是操作系统和ADOBE冲突。我说系统是DELL提供的正版xp,上面打上了DELL的LOGO.那女的说,我们DELL只负责硬件问题,xp是我们和微软合作的,你们找微软解决问题。去她大爷的,什么鸟理由!后来也发现根本不是所谓“软件冲突”(DELL的尽瞎掰),而是显卡驱动问题,重新安装了一个驱动程序就好了。不想骂人的,但是想想DELL那个女技术,就想骂人。所以强烈建议大家不要买DELL的了,有钱还是买HP或者苹果的。首先质量好,其次售后服务也比DELL强多了。

DELL也真是的,驱动出厂前就应该装好的,居然出这种问题,呵呵!
只是个例吧,我的DELL就用得很好,售后服务也不错
是吗~那算我倒霉。不过买DELL的时候就有人建议我不要买,说是美国的神州数码~让我买HP的,可是贵了
DELL是有问题的,我用过两台DELL的机器,第一台是用了1年后经常出现蓝屏问题,后来换了一台,不到半年就蓝屏了,我后来坚决换成HP的工作站啦,一直没有出现问题。
HP的工作站还是相当不错的,dell也就有价格优势
建议重装一下试试,弄cfd的整天和机器打交道,也要学着弄弄系统的,最好就是抛弃windows,linux才是王道啊,呵呵
其实大家说的都对啊!!!!用过, 了才知道,有 的点好,碰上了机器好,所以就说还可以,可是如果同时有几个人说有什么什么问题,拿就是有技术方面的问题没有解决,至少是没全部解决,说白了还是产品 的质量问题 啊!!!!!
比如说手机,诺基亚 的就是抗造啊,摔几次都没事,产品质量在同等的性价比上就是有优势啊!!!!有些东西是要 经过时间和用户检验 的。不是宣传说好就好!!!
这个世界没有几个人好骗!!!!!
戴尔真的很差,质量差,服务也差。我们实验室吃过戴尔的亏后已经不买戴尔了。