关于论坛附件下载问题

原来是这样啊!谢谢说明呵呵
看来传输数据将是个浩大的工程啊
为什么不发动些斑竹一起来做呢?

我要的附件都看不到啊,又找不到楼主的联系方式,单是发站内信不知楼主什么时候才会看到,请问能否给我作者的联系方式
我也看不到附件,站长还有没有别的原因啊?

回复 1# 周华 的帖子

原来如此,我是一个新手,我还以为都是需要收费的呢,所以看不到附件上的内能
楼长,能不能给我一个旧版的ID,旧版的关闭申请了。
wangxin8703@126.com
非常感谢
新论坛里所有的附件都没有,看不到。。。旧版本的都有。但是旧版本不能注册新用户。新版本注册的用户也不能在旧版本登陆。站长能不能解决一下这个问题啊

俺也想看附件

版主帮帮忙吧

何谓主贴内容???

何谓主贴内容???何谓主贴内容???何谓主贴内容???
哦,知道了
谢谢斑竹啦

没有什么不可能的!拿交通流论坛为例,来自原有旧论坛帖子的所有附件全部丢失,这是事实,铁证如山!不是什么部分帖子或是不到1%的帖子有数据转换问题的这样的鬼话!

我记得2月我来新论坛时有旧论坛转来的部分附件还是可见的,但是没有下载,但是现在,所有旧论坛转来的附件全部丢失,不知具体是何原因造成的?

原帖由 qianren12345 于 2009-4-29 09:06 发表
新论坛里所有的附件都没有,看不到。。。旧版本的都有。但是旧版本不能注册新用户。新版本注册的用户也不能在旧版本登陆。站长能不能解决一下这个问题啊

这个我没有试过,作为一名负责任的版主,我现在努力向新论坛帖子中添加原有附件,工作量很巨大!

好处是现在网速还可以,上传附件的障碍较小!

支持,大部分附件我都看不见!

说声谢谢

你们以学术为目的这样办论坛,本人由衷的表示感谢。在这里接触到很多,多谢多谢。
希望论坛月来越好

寻找旧帖中的附件

流体论坛 » 流体机械论坛 » 关于空蚀空化的一本书

这个帖子中的附件看不到啊,请站长帮帮忙吧。