蒸发的UDF在fluent的什么位置引入呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从网上找的蒸发的UDF,共三段,DEFINE_SOURCE(liq_src, cell, pri_th, dS, eqn); DEFINE_SOURCE(vap_src, cell, pri_th, dS, eqn); DEFINE_SOURCE(enrg_src, cell, pri_th, dS, eqn),具体内容贴在附件中,在FLuent中的什么地方用呢?刚接触Fluent,还请大家多多指点。

回复 1# zhchy971 的帖子

问题终于解决了

回复 2# zhchy971 的帖子

兄弟,怎么解决的能详细说明下吗?小弟急需啊,能发个邮件吗?wangyifei0921@163.com

回复 3# maildhu 的帖子

楼主 附件怎么找不到啊 能发给我邮箱吗 xfseu@126.com
万分感谢!
怎么找不到啊?能不能发到我的邮箱,yichao@hepdi.com
请搂主说说如何解决的吧,谢谢。
引入?你的意思是不是导入?
就在user define funciton里,还要看你是解释型的还是编译型的,后者还要装vc++平台,勾选环境变量才行。
……
一言难尽,还是认真看看help吧

回复 1# zhchy971 的帖子

附件怎么看不到呀?我现在也想做关于蒸发的东西,可是无从下手,你能帮我发到我邮箱里吗?邮箱:fan.y.p001@163.com
顶一个
我也是做蒸发的,都不懂,有兴趣的加QQ,大家一块讨论吧!
我的QQ:48379472(隐身在线)
谢谢。能不能给我份。我现在做个项目就正好需要这个,zmxbfsh333@yahoo.com.cn
非常感谢
给我也发个啊,谢谢你了!nixnus@163.com

回复 13# jinwu4089 的帖子

因为这个UDF对我来说没用了,学校计算机里的已经删掉了,我回家找找,如果有备份给你们。

回复 14# zhchy971 的帖子

不好意思了各位,那个蒸发的UDF没有备份了。