[玄冰科技]承接CFD仿真、电子热设计、流体机械优化方面的外包

啊  佩服,一直想从事这个职业,作专业咨询,现在工作中也会用到,但不是专注于此,用到也只是皮毛,看到楼主这样,发现自己得加大力气充电啊——不知我何时能走向该岗位啊
忘问了,这个职业做熟了(两三年),年薪大概能达多少啊(正常工作量下)
不同地区不一样的。

[案例展示]气体流动分析:钱江新城的气体流动分析

杭州的朋友看了图片中的那个太阳、月亮一样的建筑,再加上六个柱子围成的圆的结构,就知道这是哪一片的建筑群了吧?
这个目的就是分析建筑群的气流情况。

要是用的试用版的话会有问题
那么就不能做项目了

你是浙大的吧
自己用用是试用版的,正式项目我们还是用低版本的,正式版的。

[案例展示]TEC温控仿真

需求:在环境温度40度的情况,在一个杯子中装有200ml的细菌培养液,要求设计一个TEC温控装置,能在1hr内使温度降低到15度。
下图是我们对其中一个case的仿真结果。下图输出的是中间截面上,每隔60s输出一次温度分布图

图中颜色代表温度,左上角有时间,
可以看出,按照目前的结构,有能力在一个小时内将样品温度降低到15度一下。但是依然存在一些问题:
1、散热片的最高温度达到了70度,则TEC两侧的温差有60度,此时的效率很低;
可以看出,客户使用的散热片是针对自然散热的型材散热片,需要将齿间距改小,最好使用扦插式的。
2、经过对风扇的风量、风压输出,风压高达30Pa,大于了风扇总风压的一半,因此风扇需要更改压力更大的。
3、液体内部的温度不是均匀升起的,由于培养菌的需求,不允许这个温差存在,因此建议用户使用磁力搅拌装置。

广告位招租,嘿嘿。

被版主和谐掉了。

自己顶一下,最近又有空了。

我在做凝汽器喉部补水雾化的问题

我在做凝汽器喉部补水雾化的问题,fluent里边没有合适的凝结模型,就是将冷却水以雾化的形式喷入蒸汽中,我是fluent的完全菜鸟,更不用说编写udf了,这个问题你们能做吗
不好意思,没这方面的经验,不敢接。谢谢您对我们的关注。
最近主要在做电子散热方面的工作。

承接电子散热方面的所有项目

你给出的宣传网站有问题吧?另外请问能做热管闭式循环的仿真么?
不好意思,网站的确出问题了。

回复 27# lzzmn 的帖子

能帮我做个电子散热方面的模拟发篇SCI??