某军队研究所招聘燃烧方面的博士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要求:1、2010年能毕业的博士生;2、年龄小于30岁;3、具有多年燃烧方面的科研经历,最好是液态或固态燃料燃烧。

待遇:1、年收入10万以上;2、独立住房1套(非新建)。

其他:1、工作地点:西安;2、联系方式:简历请寄到lee.hjun@gmail.com;3、欢迎通过我的邮箱或上班时间拨打02984755245咨询。
怎么还有年龄限制?有点歧视的意思。

回复 2# shirazbj 的帖子

到不是歧视,主要是基于人才梯队建设的需要。我们单位人少,所以对这点比较在意。
就是有这个要求,也不需要明说嘛。让人看得感觉多不好啊。其实,歧视吗,那儿都有。

回复 4# 通流 的帖子

版主说的对,我也不是专门负责招聘的,没有经验,就是不想浪费别人的感情和时间。如果给各位带来不舒服的感觉,我深表歉意
说到“人才梯队”,觉得有点落伍, 象是要被储备起来似的。

现在的人很难按部就班的在一个地方熬下去。

还是有多大劲,出多大的力的好,at right time, right place.
楼上说的有道理。
其实,如果条件合适的话,有个5年时间,就足够能够成为某一领域的带头人。确实不必太在乎年龄。
像我们这种干了不少年,还成不了气候的,就不用指望了。

年龄超限

唉,可怜啊