温景嵩:在Batchelor教授的指导下

想靠你这个把戏忽悠钱,你以为别人都像你一样萨比,shit

评分

没有发脾气,,,,,,随口说说而已
某人还真是sb,谁想和你去叫流体力学,哥现在说的是惯性定律,你的逻辑思维能力难道不健全??这么明显,条理清晰的分析,大量事实的验证,还死个劲的说这不和逻辑,那没有证明,难道要牛顿复生,他来说:“哦,不好意思,我当时是没有考虑到这么多?!”你才知道错了,想想你的逻辑思维能力,我就后怕,你是典型的中国科学教信徒,你不应该搞科研,你应该去信教,我保证你如果去信教,绝对会成为新一代教廷中坚人物!!
就那萨比,还牛顿呢,回去向自己儿子好好学学,还惯性,还曲面空间(某人原话弯曲,地球不平之弯曲),记住,叫弯曲空间,以后去哄你儿子的时候能用上。

既不知道矢量/向量为何物,更不知道黎曼几何是啥咚咚,还牛顿力学呢,傻巴拉叽的,秀逗了,做科研都像你那样,人类很快会原始社会了

因为200+50=250,所以某人就是个250,不多不少
建议梅老弟以后多使用google,少使用baidu,我刚在两个搜索引擎上搜了一下,google上轻易就搜到了,baidu上还真搜不到。不仅如此,你搜索“流体力学”在baidu的第一页上绝对看不到我们网站,在google上绝对能看到。我们总不会傻到把自己网站屏蔽掉吧?
西历250年,正准备过250周岁生日的狗突然暴毙了。
        一直以来,这只狗都忠实的看守神殿,决不允许任何有损神殿声誉的事情发生,直到生日的当天。
    在被神赋予了弯曲空间这件保护甲后,狗一直心中充满了对神的敬仰,它对周围的人说,“看,我身上穿的这件铠甲,具有穿梭空间的能力,我站在这里,其实我并没有站在这里,你们这些没有被神恩赐的人又怎么能知道我的所在。”,接着,它便大摇大摆的走了,周围的人一阵疑惑,这狗明明在面前,却硬说自己在其他地方。一阵摇头后,大家也散了,因为这条狗顶着神的名义,所以没有人敢与它计较。
    生日当天,一位东方落难的游民来到了神殿,由于不懂规矩,又实在饥饿难忍,便一刀砍死了这条狗,临死前,这狗一直歇斯底里的狂吠,不停的对游民吠到“我在弯曲的空间中的,你是不能砍死我的。。。。。”但显然,游民没有理它。直到翻白眼死去,它都不明白,能够帮它躲避一切来自自然界伤害的弯曲空间,为什么就躲不过游民的菜刀。临死前它向天祈祷,“老祖宗啊,请再给我一件法宝,我要将那该死的游民弯曲到空间里去。”
    老祖宗有感于它的诚意,终于降临到它的身边,并力图拯救这只迷途的羔羊,可惜它最后也没能听到。
    老祖宗感叹的说“哎,你真傻,其实我那是骗你的。”
    已经成了狗肉火锅的狗,在一次愤怒了,它从汤盆里跳了出来,对着老祖宗说到,不可能,这不是真的,我这是在做梦。
    老祖宗吓了一跳,马上架起祥云就跑了。临走还后怕的说,“吓死我了,东方的狗太厉害了,死了都能活过来继续看门。”拍拍胸脯后,又道“恩,东方的狗就是好,下次一定还要再找几只来看门。”
谷歌是这两天才能搜到的,而且一开始搜到的是两个地址,其中一个就是和百度一样的那个被篡改了的。今天那个被篡改了的地址在谷歌搜不到了!!!!
不要以为我不懂网络!!!
大仙,别这么傻乎乎地想下去了,你还真的不懂网络。要是有你说的这么大神通,我早就成天下第一黑客了。另外也劝你平时好好学习学习,认真地思考思考,尽量把学到的东西融会贯通连成一个体系,否则你的知识永远是混乱的,然后你就会经常发现一些别人早就发现的东西,或者提出一些早就被证明是错误的理论。这样你的一生都要被你浪费了!

评分

站长是想教化大仙。
这个工作可真的体现一个老师的水平啊。
鼓励一把。

这方面Batchelor肯定不行。

评分

还是通流兄理解在下,本人就是学校里一介老师,与诸位一样都是P民,哪会有那么大神通,这大仙真不知在想什么。
昨天才看到本论坛来了大仙,特此围观!

昨天才发现本论坛原来可以评分,转职改为打赏论坛小二了!

哈哈……

继续围观ing……

楼下请继续 ^_^

回复 53# 周华 的帖子

我有正式的工作,这个嘛,就当业余爱好了,有时间就玩玩,没时间就拉到。
    我又不想做圣人,可不会去搞什么体系,当然了,如果那天兴趣来了,搞个修正版的牛顿三定律出来也不是不可能。
    惯性定律被人否定是必然的,之所以不能被中国科学教接受,原因在于目前还没有一个修正版的第二定律出来,所以即使错了,也必须坚持。
    那位某人,就你那几斤几两也敢和我骂!?你信不,我把你编成书来骂,而且还不带个脏字!?我正好这段时间培训有的是时间,拿你练练笔!!!
呵呵,像这样的萨x多了去了

本事拿不出来,还这封杀你,那学霸呢。傻巴拉几的骗不到钱,学学那些骗子吧,算是民科中的耻辱,骗子中的败类了,老裱

我要有时间,不用一本书,两公式证明你是sx

我也不想做圣人,要不把外星人约出来和你瞎扯一段,把高斯牛顿给复活了,然后用个公式证明你不存在
西历250年,看守神殿的狗过生日的前夜。

明天就是250周岁大寿了,本应十分高兴的狗怎么也高兴不起来,心绪不宁,感情烦躁,总感觉有什么不好的事情要发生似的,一阵徘徊后,狗祭出了神留给它的法宝——两个公式,希望能从中感知到一丝未来的气息,一阵混沌光芒过后,两个斗大的英文字母显现在狗的眼前,闪烁不定。
    由于高度的近视,狗其实已经看不清周围的事物了。一直以来它都坚信,得到过神的恩赐的自己,是上位者的最钟爱的选择,上位者是不允许自己衰老的。为此,它相信显示在自己面前的信息,不是因为自己的眼睛出了问题才看不清的,而是神向它显示的信息本身就是不清晰的。为了证明自己没有说谎,也为了验证神的伟大,它找来了长期从事神殿仆役工作的人们,向他们询问自己所看到的一切,它要验证自己才是神最钟爱的选择。
    听到狗的询问,周围的人们很自然的表现出了一贯的作风,附和之声不断,都一致认为那显现的信息本身就是模糊不清的。狗十分满意,但是一个天真烂漫的小孩觉得很奇怪,明明狗的头上顶着斗大的两个字——SB,为什么大家硬说看不见呢,他便无意识的问妈妈道“妈妈,这明明是个SB,为什么大家都说看不见呢?”
    妈妈如被雷击了一般,神情惊悚的道“不准乱说。”便一把将小孩的嘴捂上。
    这时,突然天降暴雨,一个一个的神雷噼啪爆串,物华天宝间,一个大大SB字样显现在空中,小孩再次惊奇的喊道,快看啊,好大一个SB

真有文采,能这样骂自己