LaVision 的代理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LaVision 在国内是不是有欧兰科技独家代理? 哪位大侠有和欧兰科技接触的经验?请不吝赐教,多谢!

回复 1# smilingbudha 的帖子

怎么了?直接访问他们的网站就是了!

回复 1# smilingbudha 的帖子

就是一个代理公司,很不专业,PIV的负责人前前后后换了三个。TSI服务更好点
如果想要购买PIV设备,一定要做好调研,还有理论学习要跟上,千万别让他们帮你选型。到时候设备选型不好做不出好结果,他们也不会管的。Lavison自己的售后可以联系一下,提供自己的实验参数和设置,然后可以给你意见。
如果是Micro-PIV,相机的选择,还有型号的选择很重要,也得注意
楼上很熟悉内情吗。看来是业内人士
太专业的东西代理商不容易做得好,懂专业的人不那么好找,就算懂自己的专业,客户来源那么多,做得那么杂,都能精通的话是很困难的。
同意楼上的, 和楼上的楼上的部分. 买PIV设备, 买家必定要有一定的了解.您必须明白您现在想做什么, 不远的将来想做什么. 也就是说第一批购买的必须和您今后想发展的联系起来. 有的时候是懂专业的未必是有权做主的. 我自己觉得,PIV就那么些东西, 您不必要在PIV上成为多么深入的专家, 但是做成一个实验, 您必须懂得光学,帮助您的整套光路设计. 同时您必须具备很多实验上的小的细节, 有的时候都是微不足道的, 但它就是影响结果. 如果你做水的实验, 可能了解一些化学知识来防止微生物的繁殖也有作用. 最重要的, 你的对您想研究的东西有一定的认知.这样您才能知道您买的东西是否能达到您的要求.

记得以前多读书的时候, 每做实验前, 都要写试验准备报告, 要测什么, hypothesis是什么, 希望证明什么. 设计到什么装置,部件等等. 个人觉得是很有用的一番训练.
嗯,百度很强大,google也很强大
那啥, 看你贴在网上的相片, 你挺帅的.
我?……谢谢,最近胖了……

那个相册现在国内都看不到了,被和谐了,很可惜。。。

picasa相册其实很好用
我之前和Lavision联系过,记得是Liu Xuelong工程师,态度很不错的,后来因为种种原因,隔了一段时间和他发邮件,没有回信了,不知道是不是不在那边做了还是怎么的。Lavision产品质量没得说,一流,就是贵了一些,呵呵,实话。
国内主流的就三家代理,TSI、Dentec和Lavision,很遗憾,到目前为止还没接触过Lavision的产品,将来应该有机会的。
哈哈,刘学龙是老板,怎么可能不做呢?
ZYZYEAST, 我挺好奇的. 中国这么大, 你又做销售,又做售后服务和科技咨询. 怎么跑得过来呢. 我都不敢想象. 整个根个飞人似的, 全国飞?
zyzyeast是业界精英,正常情况下一年到头或者在出差中或者在准备出差中,档期十分的紧张。呵呵
据我所知欧兰是LAVISION在中国的唯一代理. 头是刘学龙同学. 这哥们的光学知识挺牛, 实验设计方面不妨好好和他探讨一下, 他可以提供很好的建议. 他的PLIF方面的知识也挺丰富的, 他本身光学出身吗. 再就是抽烟很厉害. 再我就不知道了...
原帖由 silkroad 于 2010-11-19 11:04 发表
ZYZYEAST, 我挺好奇的. 中国这么大, 你又做销售,又做售后服务和科技咨询. 怎么跑得过来呢. 我都不敢想象. 整个根个飞人似的, 全国飞?

我的职业是空少……

我现在销售只集中在疑难杂症上了,售后做的也少了,我现在的主要工作是救火队员,哪有疑难杂症和救急救命的事,我就去哪……捎带手答个疑啥的……

看过Up in the air么?我的目标不是挣钱,不是完成工作任务,是国航白金卡……
你有女朋友吗. 我认识一个北京的女生, 28岁了. 在德国拿的语言学硕士. 我很欣赏的直言快语型. 家庭情况很好.
现在工作不太忙, 我兼职当当红娘

我喜欢不为钱工作的人,.. 尊敬和憧憬中...