系统时间显示异常的解决办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
过去一段时间一直有网友反映本站系统时间显示异常,就是论坛显示的时间是格林尼治时间,而不是北京时间。引起这个问题的原因是论坛软件默认的系统时间是GMT时间,用户注册后需要修改时区才能正常显示时间。具体做法是:
1、登录论坛;
2、在论坛顶部点击进入“控制面板”;
3、在“控制面板”左侧点击“编辑个人资料”;
4、点击“论坛选项”,在下面找到“时差设定”,然后选择(GMT+08:00)Beijing, HongKong, ...;
5、点击下面的“提交”按钮。
论坛时间就正常了。
“控制面板”在哪儿?
在论坛最顶端。
好的。看看不错啊

我以前用IE6.0, 也找不到“控制面板”,顶端只有“简易面板”。 后来安装了IE8.0,就能显示“控制面板”了。
原帖由 lixl-imech 于 2010-6-8 07:59 发表

我以前用IE6.0, 也找不到“控制面板”,顶端只有“简易面板”。 后来安装了IE8.0,就能显示“控制面板”了。

这浏览器没有关系,我先前更是以为和用户等级有关的:
版主身份登录,控制面板的啥都有;普通会员身份登录,顶端仅有“短消息”一项!

前几天终于发现:是论坛的“界面风格”设置问题!!

在流体论坛首页最下方的“界面风格”按钮,有5个选项:默认风格,春节快乐,流体中文,绿竹青青,海蓝风格。

除了”流体中文“界面风格以外,其他四种界面均能正确显示论坛顶端的“控制面板”等众多选项。

“流体中文”界面风格顶端仅有“短消息”一个选项功能哦!!
不会吧,应该就是浏览器问题。我在机房登录时,上面只有“会员”一项,机房用的就是IE6.0。