返回列表 发新帖
楼主: 周华

FTP服务器即将关闭,有需要下载资料的朋友请抓紧下载!

关闭 [复制链接]

谢谢版主!

我已经在下载FTP上的部分资料了。我估计英文的不少吧。还有王福军的资料好像下载不了。是不是太大了。下载速度也比较慢。是FTP的原因吧。总之有资料总比没有资料好。慢慢下吧。下载后再慢慢学习。再次谢谢版主

下载不了怎么办?

3小时过去了,仅下载一篇“力学教材的简单历史”其他的一直显示“等待”呵呵!肯定有什么原因了。希望斑竹关注一下。我还一直挂在FTP上哦。
我用FTP_cfluid_usr01可以连接进入服务器,但目录下没有文件可以下载。我在国外。
各位知道怎么回事吗?是不是文件已经删除。
问题已经解决,原来都在incoming目录
谢谢斑竹
原帖由 ltyhht 于 2010-8-8 13:49 发表
3小时过去了,仅下载一篇“力学教材的简单历史”其他的一直显示“等待”呵呵!肯定有什么原因了。希望斑竹关注一下。我还一直挂在FTP上哦。

可以断开重连一次。
一切正常,有时候下载速度慢,可能是你网络的问题。

回复 21# 周华 的帖子

为什么我上去后,进入book什么东西都没有呢?其他也是

回复 2# 周华 的帖子

看到了!!谢谢!!
都是书籍一类的东西,能有些算例就好
怎么一直连不上,提示密码错误啊

三个用户名都试过了

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8g 19 Oct 2007
[右] 正在连接到 61.129.57.203 -> IP=61.129.57.203 PORT=21
[右] 已连接到 61.129.57.203
[右] 220 欢迎使用
[右] USER FTP_cfluid_usr01
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Not logged in.
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 已放弃重新尝试
[右] 正在连接到 61.129.57.203 -> IP=61.129.57.203 PORT=21
[右] 已连接到 61.129.57.203
[右] 220 欢迎使用
[右] USER FTP_cfluid_usr
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Not logged in.
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接