“找回密码”和“推荐”功能已经恢复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
丢失密码后,可以利用“找回密码”功能重新设置密码。另外每个帖子上方有“推荐”按钮,点击后可以将精彩帖子推荐给您的朋友。
俺多嘴说了一句,站长就不辞辛苦的搞定,十分感谢啊!
其实早该做,忙啊!
主贴漏掉了帖子的“订阅”功能,点击帖子上面的“订阅”后,一旦帖子有回复,系统会自动发送一个提醒邮件到你的注册邮箱,这样就不必特意查看帖子是否有人回复了。
原帖由 周华 于 2010-8-13 07:08 发表
主贴漏掉了帖子的“订阅”功能,点击帖子上面的“订阅”后,一旦帖子有回复,系统会自动发送一个提醒邮件到你的注册邮箱,这样就不必特意查看帖子是否有人回复了。

这个功能对求助和讨论帖大有裨益啊!
是啊,我原来一直没注意这些辅助功能,大水提醒后解决了这个问题,后来有个网友使用了订阅功能,但是没有正确填写邮箱,结果系统发出的信被退回,这样我才知道还有个订阅功能。另外,注册过程中要是在后台加上需要验证的话,则每个用户注册都需要到注册邮箱中点击激活。在考虑打开这个功能,因为最近广告贴太多了。
原帖由 周华 于 2010-8-13 12:05 发表
在考虑打开这个功能,因为最近广告贴太多了

深有同感,不是最近,是一直!

有段时间删帖删的手都痛,用鼠标点的太频繁了!!
邮件验证加上了,刚才试了试还好用!
但是注意验证邮件有可能被发送到垃圾箱里,呵呵!