论坛被攻击了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早起一登论坛就看到满屏的垃圾信息……
是不是被攻击了啊,赶紧收拾一下啊!
太影响心情了
我没权限,否则删除用户了,这家伙,发帖6小时之内竟然成了元老了,发了70页
谁要是熟悉的话,快请站长和超级版主主持下吧,
6个小时成元老!厉害,是不是机器刷的
肯定是机器人吧,要不然好几千帖啊,几个小时内,手指头都完蛋了
删掉了,再发现这类帖子可以直接站内短信告诉我,最好给出链接。
有的是发帖机器人,也有职业做这种工作的。
收到
知道了,下回再有就举报了
原帖由 yuxin 于 2011-2-27 12:03 发表

避免机器人AD的方法我在这AD过

论坛程序出问题?论坛程序文件最好设置为只读,如果不能设置为只读,可以将这些文件与初始文件或上一备份比较,
全部文件比较是否相同可用一个软件叫WinDiff,这个WinDiff软件可以在Compaq Visual Fortran 6软件中看到,
【WinDiff是个很实用的软件,希望大家都有这个或者类似软件

程序如果能限制就好了,比如新手注册后3天才能发帖,前3贴必须经过批准,每天不能超过50贴,等等。
有个发帖数量的限制,挺好。50应该是做够了。那个有时间一天发50个啊?20个就了不得了。
我的论坛只要自己加个验证码例如“ABC”就足以阻挡机器人注册发帖了