garbo 发表于 2005-7-25 20:37:04

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

LBSALELBSALE[这个贴子最后由garbo在 2005/07/25 08:43pm 第 1 次编辑]

PDF格式电子书:《计算流体力学基础》
清华大学 苏铭德 黄素逸编写
出版日期:1997年3月第1版
页数:497
part1

garbo 发表于 2005-7-25 20:46:32

[下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)

part2

garbo 发表于 2005-7-25 20:53:54

part3

garbo 发表于 2005-7-25 21:04:07

part4

garbo 发表于 2005-7-25 21:05:35

part5

garbo 发表于 2005-7-25 21:18:27

part6

garbo 发表于 2005-7-25 21:20:12

part7

loco 发表于 2005-7-26 11:47:05

lz 没传完啊,怎么不能解压?

garbo 发表于 2005-7-26 19:32:46

下面引用由loco在 2005/07/26 11:47am 发表的内容:
lz 没传完啊,怎么不能解压?

下载试了,可以正常下载,正常解压啊。

keelung 发表于 2005-7-31 17:21:10

kankan znenmememeeee

aesthete 发表于 2005-7-31 20:18:54

1个金币,偶喜欢!

aesthete 发表于 2005-7-31 20:24:46

真的不能解压啊!救命啊!

ccyuxuan 发表于 2005-8-1 14:23:32

jioyugioyiui

LesterZhang 发表于 2005-8-1 19:53:03

thanks

iraqbush 发表于 2005-8-2 11:17:35

我得打不开呀,兄弟,解压缩不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [下载]PDF电子书《计算流体力学基础》(苏铭德 清华大学)