ICEM11.0的培训资料 之2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBSALE[1]LBSALE
第5部分

第6部分
这么好的东西,怎么没有人顶一下呢,下载了该回帖了
谢谢,顶了!
有的解压不了啊 怎么办 必须有ICEM11_1211886311.rar才能解压 解压命令
多谢,总算搞全了
呵呵,好东西
  谢谢楼主
顶!谢谢你的慷慨

哪位给我发一份吧?十分感谢

ICEM11_1211886311.rar

邮箱:zhuhaiyan040129@163.com

回复 1# wangkun 的帖子

同求
ICEM11_1211886311.rar
邮箱:ofaren@gmail.com
多谢

好东西

全都是好东西,学习学习!

哪位给我发一份

哪位给我发一份
ICEM11_1211886311.rar才能解压 解压命令,邮箱:xjshzliushaohu@126.com,非常感谢!
顺便也给我发一份,love_kakashi@yahoo.cn,那个ICEM11_1211886311.rar,谢谢!
解压好了。。。
楼上的和楼楼上的们:上面的资料是全的,是文件名的问题,打开那个解压不了的压缩文件,看下里面是ppt名(我忘了是哪个了),再打开其他的,找到与该ppt同名的(说明是同一个文件),把这个压缩文件的名字改成ICEM11_1211886311,就ok了。