[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

看不到附件,楼主可以转发邮箱吗?新手多谢
wslwslabc@163.com
新人报道,好东西顶起  408966991@qq.com
謝謝師兄,我是新手,是否能請發一份給我呢? 先謝謝了
pe606@yahoo.com
怎么看不到下载的链接呢,麻烦楼主发一份给我,yuzhu.sunshine@gmail.com,谢了
看不到下载的链接呢, 麻烦楼主发一份给我,yang.jung.ting@gmail.com,谢了

回复 1# mosldqt 的帖子

麻烦师兄发到我邮箱981700954@qq.com,最好是14.5的呀
怎么没看到在哪下载啊
我是新手

回复 1# mosldqt 的帖子

楼主你好。小弟我现在正需要ansys cfx软件,进行油气浓度的仿真模拟(流体力学),苦于一直没有在网上下载到软件 。不知道楼主能不能帮帮忙,给我分享下你的软件。
        期待你的回复!    我的QQ:819545880
        在这里小弟,感激不尽了!

ansys cfx(流体软件) 求帮助

本人现在急需ansys  cfx(流体软件),进行油气浓度模拟实验,但一直苦于没有软件,上网下载的有不能使用,所以期望各位朋友,如果您有CFX软件能不能喝我分享。
        在此,感激不尽了,谢谢!
        本人QQ:819545880
谢谢了,我想学一下,527298354@qq.com

[分享]ansys全套教程,献给所有学习ansys又苦于没有教程的人

好东西 学习一下
好教程  就是找不到
求发送  谢谢!!!1477473494@qq.com

你好啊

新手,怎么下