如何用tecplot读取phi文件的结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如何用tecplot读取phi文件的结果,我翻了一遍论坛也没看到,哪位知道的能否告知一下,谢谢了

复制tecexe.exe到工作目录,然后运行就可以了,如果空间太小可以从新设置,或我可以提供一个已经设置好的exe文件,如果需要来索取。

phoenics圣士,我想要,我用的是phoenics3.3,请具体指导如何做!
邮箱zhongmouyang@163.com,
谢谢您的帮助!

文件已经提供给你望查收

哎,上次我是自己编程,转成tecplot支持的格式

多谢  phoenics   圣骑士!请问如何使用?
dingobao上次您自己编程,转成tecplot支持的格式,能否交流一下。
谢谢!

复制tecexe.exe到工作目录,然后运行就可以了

这个问题,以前的贴子里有!

班主以前的贴子没有!!!
不信你查查!
请您再发一篇,让我们初学者好好学习!
phoenics圣骑士,您说的工作目录具体是什么?
是不是 phoenics  的工作路径?
谢谢! 

我是新手,不知如何用tecplot处理phi文件,各位大侠,能否告知?
另外,我用的是正版.phoenics33,但没有tecexe.exe,不知是何原因?
哪位大侠有?可否传一个给我?
email:hxhua@mail.sjtu.edu.cn

phoencs圣士,能否给我也提供一个,谢谢您的帮助!
我的地址是:hxhua@mail.sjtu.edu.cn

phoenics本身就有这个tecexe.exe,复制到工作目录下就可以了。

tecplot不能直接读phi文件的,必须一个文件来转换后,tecplot才可以读进去画图的。

phoenics 大侠
能否给我一份tecexe.exe
不知道为什么我这里没有
麻烦你给我传一个hollowom@163.com
谢谢了

用上面提供的俄罗人编的小程序,把曲线显示出来,保存成数据,再用后处理软件绘 图就方便多了。