用AUTOCAD怎么生成这个实体图形.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中间的减缩段怎么生成.
顶部是圆形,底部是矩形.
本人对CAD不熟悉还望赐教.
非常感谢.

帮帮忙了,各位大虾.
偶好着急的呀.
有机会一定报答大恩呀.

惯流出水?
是吗?

1:AUTOCAD三维实体可以生成简单的圆方段但是只能是直线变化的圆变方,使用的实体组合可以得到
2:使用的PROE UG等软件生成实体很简单--
3:BFC生成不是很难

先谢谢了.
1. AUTOCAD肯定不可以 吗?
   我的是由圆变方,但面积逐渐变大,变化可以是直线,应该是斜线.怎么操作?具体指导一下.
2. 其他CAD软件一时没有.
3. BFC不是很难吗?
   主要最后一段里面有个圆柱,圆柱顶端还是个球冠.我试了试,似乎很麻烦.特别是球冠部分.其他的都生成了.
望高手指点迷津.

simple use shapemake

phoenics的shapemaker吗?
我试了很多都没有成功呀?
具体一点,拜托了.
你是班长呀.我们尊敬的班长呀!

phoenics大侠可否将你的问题再说明白些,我可以帮你试试。

谢谢了.我想在AUTOCAD下做出这个图形.
可以说我使用了世界上最笨的方法做了出来.说出来肯定有人要笑话我.
1.使用PHOENCIS做出BFC坐标
2.使用PHOENICS的 shapemaker 读入此BFC网格数据
3.生成PHOENICS可以接受的dat文件.
哈哈,我发现我还会脸红的呀

有谁知道AUTOCAD怎么生成这个图形也请教教我呀.

呵呵,挺执着的,一定要AUTOCAD啊?
你可用3D做呀,虽然我不太熟悉。

我没有呀.好可怜

1:如果在直角坐标系下生成网格,使用AUTOCAD软件生成的三维实体,其中你的圆变方是可以实现的(实体中拉伸 、“加”“减”“相交”等命令)
  另在AUTOCAD中你可以:生成面体模型---AUTOCAD生成面体模型功能还可以,复杂的面替生成也不是很困难,但需使用:DXF文件格式导入PHOENICS
2:其实你的问题使用PHOENICS自带的BFC工具做就行了,可能要使用块结构化网格,使网格生成简单化