[转帖]液压仿真软件amesim(AMESim.v4.2.0.iso)下载(内有注册文件)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
软件名称: 液压仿真软件amesim   
软件大小: 660M
软件语言: 英文
软件类别: 国产软件/免费
运行环境: Win2003,WinXP,Win2000,NT,WinME,Win9X

软件评价:  
软件介绍: 作为设计软件包,AMESim为用户提供了一个完善的时域仿真(包括线性分析...及仿真所必需的模型。用户无须是仿真专家,轻易便可获得最新专业技巧
AMESim是法国Imagine公司推出的基于键合图的液压/机械系统建模、仿真及动力学分析软件,它以其强大的仿真和分析能力在各个领域得到了广泛的应用.本文对AMESim软件及其基本特征做了介绍,并例举了它在液压系统中的应用.

内有注册文件.
没有亲自测试,请大家自己安装.
http://download.cumt.edu.cn/down/download.aspx?down_SN=20672&Down_No=2
[br][br][以下内容由 wangyunfeng 在 2006年04月18日 09:52am 时添加] [br]
试试 http://bbs.tongtong.net/ttbt/html/264/bt_264127.html 的bt种子,好像可以

感谢 gyz119

[转帖]液压仿真软件amesim(AMESim.v4.2.0.iso)下载(内有注册文件)

怎么学流体的没有一个跟液压有关的么,哎呀,看来自己是要孤军奋战了

可否给个新的下载地址[br][br][以下内容由 gyz119 在 2006年04月16日 10:42pm 时添加] [br]
[br][br][以下内容由 gyz119 在 2006年04月16日 10:43pm 时添加] [br]
在hotmold.cn w[br][br][以下内容由 gyz119 在 2006年04月16日 10:45pm 时添加] [br]
hotmold.cn上有,但我的威望不够

偶也想要一个哦,这个好像不能用,只有他们校内的可以用的

试试 http://bbs.tongtong.net/ttbt/html/264/bt_264127.html 的bt种子,好像可以

感谢拉

上面的bt可以下的,不过还没有下下来

谁有这个软件,给我一份啊。
origin2007@gmail.com

谢谢楼主了,下载速度很快

楼主可是矿大校友?我是学流体的,正在学这个软件,刚刚开始,希望能多多指教!!!
我的邮箱:mayday@china.com.cn
QQ:147437245

怎么下啊  楼主

下不了

下面引用由gyz1192006/04/16 06:55pm 发表的内容:
可否给个新的下载地址
在hotmold.cn w
hotmold.cn上有,但我的威望不够

我很想用这个软件
[br][br][以下内容由 scb05 在 2007年11月06日 00:02pm 时添加] [br]
谁能给我发一个。
yangbin@c-wst.com