[求助]有熟悉BladeGen和TurboGrid的朋友请进~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在正在学这两个软件,苦于周边无人请教,会用的朋友请留下联系方式以便交流,谢谢!
showcat924@163.com
QQ 65162981

[求助]有熟悉BladeGen和TurboGrid的朋友请进~~

我也在学,有机会交流啊

我的qq:353824723

TurboGrid我会一些, 1.2 与2.2版本
bladegen正在学,交流一下!
就在这讨论吧,方便大家指导学习!

我想学turbogrid  不知道楼上的怎么联系??没有软件和相关的资料。。。
zxx1107@tom.com

mchyh,
我也正在学习Bladegen,不知道你那里有例子没有,我正在阅读说明书,好艰苦.
zhongdongqian@126.com

软件这里是没有的,自己费点力气在网上找找,还是能找到,如: www.verycd.com
软件一般都自带帮助教程, USER Tutorial 虽然是英文的,还是可以看下去!
遇到不理解的,在这里问吧!

请问mchyh,我用data import wizard导入hub,shroud,profile数据,可是在第三步Meridional Definition中只有hub和shroud,看不到Meridion,无法进行下一步,请问应如何处理?

共同关注中

我也刚开始学,请问哪位大虾有资料阿?就是自己做的也行啊,bladegen的帮助太差了。3x

回复 1# showcat924 的帖子

我也是正在学习这两个软件,期待大家共同交流~~
QQ:289196626
jiangwen_84@163.com
TurboGrid中的Mesh Analysis(ERROR)里的maximum volume ratio 和maximum Edge ratio的值都比较高,请问哪位高人能否指点一下如何降低其值。
在Layers中,如何将maximum Aspect Ratio的值调到零值?是否有必要调到零?
谢谢!
在学习