请教:CFX5.6的安装?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我按照说明安装了cfx5.6,但是运行cfx-bulid却出现这样的问题,请各位高手多多帮助。

你的license.dat没有装好,可能是因为你修改license.dat的时候没有修改好,
我把我的crack给你,你看看能行不行,我觉得这个应该可以的,我在win2k、winxp、winserver2003下面安装过都好使的

万分感谢!!!
解决了我目前最大的问题。

tear你好!我在装CFX5.6时几乎遇到与你一样的问题,直到现在还解决不了,你现在装好了吗?你能否把安装的步骤详细告诉我呢?我不知道是不是我安装的步骤弄错了。万分感谢!

請問是否與cfx5.5的安裝方式一致!
我看你的licenseing的密碼是否是按照CFX5.5的方法求得到的

我是按照canter的建议做的。可能你的licence有问题,canter的附件里面的可以用。
祝顺利!

我原来也是怀疑那个问题,后来我下载了canter的crack文件。可是按照步骤就是生不成HOST ID 真不知道是怎么回事啊。谢谢指导!

你的host id不事生成的,是你的机器自己的id.

用ipconfig/all可以看到你的网卡号。

谢谢各位的指点,可是我还是安装不上,谁能把正确的安装步骤告诉我,谢谢!

按照install.txt中的说明,我还是一直都安装不上,出错处和楼主的图片一样,哪位高人可以告诉我该怎么办?是否要停止进程中的哪个程序才可以完全删干净我以前的CFX4.4?是否要装exceed?谢谢!

crack里面除了改HOST ID,还要改日期吗?我在lisence manager里面checkout出现以下提示,请高手帮我看看问题出在哪。

[这个贴子最后由woodland在 2004/02/11 09:26pm 第 1 次编辑]

I got the same trouble, who can show me the correct procedure?
My install procedure is as follow:
1. Install CFX License Manager.
2. Install CFX 5.6.
3. Restart Windows.
4. Copy license.dat and cryptlic.com to .../licensing subdirectory.
5. Modify the license.dat by replacing 00000000000 with Physical Address.
6. Run cryptlic.com.
7. Copy license.dat to C:/flexlm.
8. Run CFX 5.6.
9. Click CFX-Build button, after a while I see the error message as above.
What's wrong with me ? Do I still need to give further modification to the license.dat ? Thanks!

checkout以后出现跟前面那位老兄一样的信息,大意是说节点信息没有问题,但是license key可能有问题,是不是破解的不完全啊?

用haiyuanyu的license.dat终于成功了,楼上还在苦恼的几位兄弟去另一个帖子看看吧!