请教一个小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在线上施加均布载荷时出现如下警告:
Selected areas attached to line 1 are not meshed. Surface load PRES on this line is not transferred。Loads will be transferred to meshed areas attached to this line .
计算完成后零件没有变形和应力产生,请问这是怎么回事?

请教一个小问题

好象是要求你先把加在线上的(即实体上的)载荷转移到单元上
Solution|Define Loads|Operate|Transfer to FE|All Solid Lds
再求解

请教一个小问题

这条命令我也用过了,用的过程中出现同样的提示
然后求解时还是出现这样的提示
没有结果

请教一个小问题

是不是与一号线相连的面没有划分有限元网格?或者在分网的过程中出现错误?Selected areas attached to line 1 are not meshed.

请教一个小问题

我建的是三维立体模型,之后是用自由网格直接对体划分的单元
划分过程中并未出现任何提示
所选的那条线是模型上的一条弧线
我在想是不是这种方法不可取
但是见过好多例子就是直接这样做的啊