我的phoneuic是从网上下载的,如何安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总是告诉我找不到D盘
可能是默认的光盘
如何安装啊?

通过虚拟光驱来安装,推荐daemon.

[这个贴子最后由lzhCFD在 2003/08/31 09:00pm 第 1 次编辑]

考到任何盘的根目录安装!

能否告诉我那儿下载的?

肯定是3.1版本的,非常不好用

目前最高版本是3.5.1版, 见到过网上下载的有3.5版、3.2、3.3、3.4等版, 而不仅仅是3.1版. 但我没有去下载, 因为我们均有正版。

^_^,目前好像盗版的安装多没有问题的,好像使用上有点问题的。

如果用模拟狗,我认为D版使用没有任何问题,因为模拟狗可以完全代替正版硬狗。

模拟狗只能在98下使用,而且好像只对3.3版本可以用,其它版本不知道有没有。^_^
那位有的是否可以给我一个,特别是2000下的3.5版本的模拟狗,非常感谢。

下面引用由merryfish2003/09/07 03:36pm 发表的内容:
模拟狗只能在98下使用,而且好像只对3.3版本可以用,其它版本不知道有没有。^_^
那位有的是否可以给我一个,特别是2000下的3.5版本的模拟狗,非常感谢。
哈哈,其实我也想要,可以和我的3.4正版比较比较,呵呵

win98系统下任何版本均可用。3.5版有2000/NT/XP的解密板,仅需要编一个时光到流程序即可已用。

下面引用由lzhCFD2003/09/08 10:12am 发表的内容:
win98系统下任何版本均可用。3.5版有2000/NT/XP的解密板,仅需要编一个时光到流程序即可已用。
我试了个anyday的小程序来消除时间限制
但是3。5的盗版还不能用
有谁真正把盗版3。5用起来了
其实很多软件的盗版比正版好用

告诉你绝招, 把计算机时间改到2002.6.1~2002.11.30之间,你的3.5即可以用。

能否用上请回帖.
good luck!

下面引用由lzhCFD2003/09/09 02:18pm 发表的内容:
告诉你绝招, 把计算机时间改到2002.6.1~2002.11.30之间,你的3.5即可以用。
那是不是直接装上软件后
改时间就可以用了
不用执行其它小程序了?