【公告】ansys区会员自我介绍!

大家好,我现在还是在读研究生,使用ansys已有一年多的时间,
主要是耦合场方面的问题,请多多交流指教
qq:3548122
Email:zljian27@sohu.com

太猛了,个个都是老大,我只是广西大学的一名在读研究生,水利专业的。
有事联系,
lanjian007@hotmail.com

在德国的斯图加特,现在正在写硕士毕业论文,永磁同步电机,刚开始接触ansys,水平还很菜,amymo319@hotmail.com。希望大家不惜赐教。谢谢了。

[这个贴子最后由hanson21在 2005/11/07 07:17pm 第 1 次编辑]

我科院的研究生,刚刚开始接触ANSYS,
主要想用ANSYS进行热效应分析,希望各位多多指导
我的QQ550614245
email:hanson21@sohu.com

我是在读研究生,研究的是结构力学。主攻的是热轧带钢在轧辊作用下弯曲所需要的轧辊力。求高手们多帮忙。

我主要想学ANSYS进行爆炸方面的数值模拟,刚刚起步,向各位师兄们学习请教。请大家不吝赐教。谢谢

大家好,我是学机械的,刚出来工作,想学ANASYS做一些力学分析,请大家多多指教。

这个论坛很好阿,学不少东西。
希望大家多多帮助,在下仍然是个初学者,也希望有朝一日能到此帮助需要帮助的人。

农民 打算搞汽车流场模拟

我是厦门金龙客车的工程师,刚接触ANSYS,希望解决客车设计中的实际问题,大家多交流.
guojz75@163.com
qq:446593840

我是一名高校力学教师,ANSYS是教学科研的很好手段,这里是学本领的好去处。

我现在用ansys主要是多场耦合的分析,希望各位能够多多帮忙,e-mail:yugong521@163.com

我用ansys有四年了,但没有什么成就,进来跟大家交流交流学习学习吧

我是一名在读研究生,方向ansys ,处在学习阶段,问一下 ansys就业前景如何?

大家好 我是個ANSYS的新手 請多多指教