【公告】ansys区会员自我介绍!

急切需要一好用的软件,请好心人帮忙!

大家好,我是中国石油大学(华东)油气井硕研,刚开始学习ansys,还请多多指教!

本人是华中科技大学本科生,刚刚开始学习ANSYS软件,希望大家多多指教。
Email:zhongwen_0001@163.com

工作中需要,正在学习中,请多关照!!

各位大虾好~偶是哈工程的,前面还有位学长,真是难得!小弟今天刚刚装上ANSYS,一切从头开始,望各位大虾指导:)[br][br][以下内容由 jzdsky 在 2006年09月07日 03:30am 时添加] [br]
(忘了介绍,小弟今年研二,马上开题了,急急急)[br][br][以下内容由 jzdsky 在 2006年09月07日 03:31am 时添加] [br]
....大半夜的脑子不好用EMAIL:jzdsky@yahoo.com.cn   QQ:3378299

小弟新手上路,请多多关照!che_305@163.com

大家好,以后请多多关照。我是在读博士生,刚开始学ANSYS。望以后多多交流xpests@163.com    QQ:53334502

初来乍到,各位高手多多关照!

我是山东科技大学的一名研究生,现在刚学ANSYS,还有很多不懂的问题,希望各位大哥多帮忙啊!

我以前也是用cfd的,现在由于工作需要学习ansys,希望各位同仁多多帮助。

东大滴研究生,老板说课题要用到ansys,所以打算开始学习,发现这个论坛八错,呵呵小女子初学乍到,还望各位大虾多多指教:)

大家好!
我现在所用的软件TopSolid里面有Ansys的插件,我想全面了解这个软件,希望各位大哥多多支持、交流!!!!
allen_ho@sz-hangen.com

这里应该是高手不少,有机会多交流。

希望通过交流共同提高

我是华中理工博士研究生现在学习ansys的接触分析有问题,希望大家给予帮助mail-maying1982129@163.com   QQ147401332[br][br][以下内容由 马英 在 2006年10月24日 10:02am 时添加] [br]
有会接触分析的请帮忙,加我谢谢您了